• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부과시술 후회돼요 ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-17 (일) 11:14 1년전 489
인터넷 서치해서 리뷰좋은 피부과에서 이벤트가로 사마귀 제거 시술 받았는데 거기 상담할때부터 실장이 다른 시술을 엄청나게 강요하더라구요ㅋㅋ 거기다 은근 계속 무시하는 말투로 상담하시고 ㅋㅋㅋ 시술 받고 깨긋히 제거 안  된것 같아서 문의 드리니 왜 시술직후 말하지 않았냐면서  차후시술은 이벤트가 안되니 사마귀 갯수당 비용 받을거라고 알고계시라고 말하는데ㅋㅋㅋ 제가 잘 못한건가요..? 진짜 돈 내고 시술 받았는데 아무리 이벤트가라고 해도 이렇게 무시하면서 답을 받으니까 진짜 우울하네요 ㅠㅠ 클레임을 걸리는 했는데 그냥 더 찾아서 비싸도 다른데서 받을걸 하고 정말 후회되네요 ㅠㅠㅠ

2,373,292
2,396,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 17:56 1년전 신고 주소
어디든 상담할때 삐리하면 하지마세요.. 그 병원 후기 서치도 잘 해보시고

글쓴이 작성자 2022-07-17 (일) 22:24 1년전 신고 주소
저는 후기가 좋고 그래도 상담할때 원장님이 믿음직스려우셔서 했는데 이렇게 될줄 누가 알았겠어요ㅠㅠ 이런 시술도 처음이라 정보가 부족했네요ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 21:34 1년전 신고 주소
정말 이해가 안되네요 ㅠㅠㅠ 너무 속상하실 것 같아요..

글쓴이 작성자 2022-07-17 (일) 22:26 1년전 신고 주소
그래서 한번 다시 가 보고 문제가 해결이 안되면 솔직한 리뷰올릴려고요.. 억울해서 이렇게는 못 참을것 같아요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 23:35 1년전 신고 주소
요즘은 진짜 미리 알아보구 가야지 안그럼 진짜 눈뜨고 코베이는가 같아요

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 08:45 1년전 신고 주소
정말요…제가 해외에 와서 잘 몰랐나봐요ㅠㅠㅠ 진짜 돈 내다버린것 같아요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 00:59 1년전 신고 주소
진짜 요즘은 너무 경쟁도 과열이고 조금만 어리버리해도 눈뜨고 코베여요ㅠㅠ 속상하시겠어요

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 08:46 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 어차피 다 너도나도 부르는게 값이라 더 알아보고 제대로 해주는데 갈걸 그랬어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 02:09 1년전 신고 주소
기분 너무  나쁠것 같아요ㅠㅠ 넘 신경쓰지 마시고 다음에 저런 태도로 하는 실장있으면 바로 나오세요

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 08:47 1년전 신고 주소
진짜 처음에는 제가 문제있나 생각했어요 ㅋㅋ 근데 끝까지 저런식으로 나오길래 아 이거 무시하는거 맞구나라고 생각이 들더라구요 그때 따지거나 그냥 나왔어야 됐는데 마음이 급해서 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 12:13 1년전 신고 주소
병원 선택하는 거 진짜 힘들어. 상담 실장이라는 사람들도 수시로 바뀌더라고.  후기 실랄하게 남기고 그냥 다른게 가.

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 16:41 1년전 신고 주소
웅..그럴려고ㅠㅠ 진짜 너무 황당해서 후기 남길 수 있는데는 다 남길거야ㅎㅎㅎ 뭐 내가 리뷰 쓴다고 해서 큰 변화가 있지는 않겠지만말여!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성