• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 쇼핑몰 여자 옷들 보면

글쓴이 2022-05-27 (금) 15:54 2년전 481
직잭 브랜디로 옷 보는데
죄다 그냥 기본 크롭 가디건이나 기본 반팔 이런 거 밖에 안나오네..?
이쁘고 여리여리 청순가련 옷좀 입고싶은데 아놔 다들 옷 어디서 보니ㅠㅠ

1,150,225
1,964,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 18:10 2년전 신고 주소
크롭 꺼져 ㅋㅋㅋ 가격이나 저렴하든지.. 더 비싼데 옷은 점점 더 작아져

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 02:12 2년전 신고 주소
내말이;; 시장에서 5천원에 살법한 원단인데
기본 삼만원 이상이고 거품ㄹㅇ오져;
심지어 한번 빨면 옷이 거의 신생아 옷사이즈 되고
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:46 2년전 신고 주소
정말 다 강아지옷같아 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 02:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게귀엽네
3번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 23:15 2년전 신고 주소
갠적으로 아울렛가서 직접사는게 좋아 아니면 거기서 맞는옷보고 인터넷 찾아서 저렴하게 사는게 나음 쇼핑몰 쇼핑오랫동안했는데 항상사서 오래못입었어 완전맘에드는옷도 어쩌다 한번 걍 직접입어보고 사는게 만족도 가 높은거같애

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 02:20 2년전 신고 주소
아 아울렛~~! 오좋다 다음 주말에 가봐야지~~
4번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 옷 어디서 사야할지 모르겠음.....

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 02:12 2년전 신고 주소
그래서 있는옷으로 계속 로테이션만 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 21:22 2년전 신고 주소
진짜로 ㅠㅠ 너무 비싸고
6번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 00:13 2년전 신고 주소
작년에 크롭 엄철샀었는데 살쪄서 못입어 ㅠㅠㅠㅠ 유행아..ㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 01:27 2년전 신고 주소
진짜 오바 좀 보태서 손바닥만한 옷밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 02:13 2년전 신고 주소
맞아 여기서 이제 세탁이라도 하는 날엔
못입는 옷 돼버리는 원단; 요즘옷들 질이 점점 왜케 안좋아지지???
8번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 22:25 2년전 신고 주소
내 직잭 피드에는 여리녀리 밖에 없는데!!! 나랑 피드 바꿔줘…
9번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 13:53 2년전 신고 주소
그니까 상의 요새 다 짧아서 뭘 사야하는지도 모르겠어 불편해 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 09:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아 요즘 옷 못사고잇어!!!!한뼘되는 옷을 어떻게입어?!?!!
11번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 15:35 2년전 신고 주소
난 옷이 너무 작고...뭐만하면 틑어지고 찢어지고  근데 비싸고.. 이래서 짜증나더라
난 제이블린이랑 썸데이즈에서 청순st옷 산당
12번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:04 2년전 신고 주소
크롭티 좋아하긴 하는데 진짜 이제 크롭티 말고는 없어 옷종류가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성