• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

만성피로에 좋았던거

글쓴이 2022-05-25 (수) 15:05 2년전 479
수액이나 비타민이나 암거나 추천부탁해ㅠㅠ
요즘 눈이 알아서 감긴다 아까두 화장실에서 졸뻔...

1,960,382
3,051,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:27 2년전 신고 주소
비타민B두 챙겨먹니ㅠㅠ 난 이거 먹고나면서부터 좀 나아졌어 하루만에 와 대박 이건 아닌데, 꾸준히 먹으니까??
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 16:14 2년전 신고 주소
비티민 디도 좀 챙겨먹어..운동도 좀 같이 해야 효과가 확실한것 같아.
3번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 22:08 2년전 신고 주소
만성피로엔 비타민 B군 먹어야 한다던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 22:08 2년전 신고 주소
난 약구에서 글루콤사먹어 그게 효과 좋더라구.박스째사놓고  좀비싸서 정말 피곤한날만 하나꺼내먹어
5번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 23:52 2년전 신고 주소
비타민 많이 드삼
6번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 13:41 2년전 신고 주소
난 초저녁부터 자니까 괜찮더라고.. 근본적으로 잠이 보약 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 13:53 2년전 신고 주소
낮잠으로 10분만 자도 피로가 좀 풀린대.. 아니면 비타민 챙겨먹기??
8번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 19:27 2년전 신고 주소
그냥 밖에 안나가고 집에서 쉬는게 제일 좋은거 같아
집에서 하고싶은거 하면서...
잠도 푹자고말이야
그게 최고의 보약
9번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 20:29 2년전 신고 주소
요즘 고함량 비타민B가 유행인데 약국가면 추천하는거 먹어보는게
10번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 14:02 1년전 신고 주소
오쏘몰 이뮨 효과 좋더라구 가격대가 좀 비싸서 매일 안 먹고 가끔 너무 심하게 피로하다싶으면 먹는데 피로가 좀 풀리는 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성