• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장인들 출퇴근시간 몇시야

글쓴이 2022-01-11 (화) 18:49 2년전 506
다덜 출퇴근시간이 어떻게되
난 겨울이면 어두울때 출근해서 어두울때 퇴근하고둔,,

1,001,610
2,568,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:19 2년전 신고 주소
8:30 출근 6시 퇴근 ㅠㅠㅠㅠ 출근시간 너무 개롭다 개로어

글쓴이 작성자 2022-01-11 (화) 19:21 2년전 신고 주소
아침에 일어나는게 젤 힘드러ㅜㅜㅠ나두 6시퇴근하구싶당 ㅠㅠ난 7시반,,
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:54 2년전 신고 주소
나는 8시 출근 6시 퇴근... 출근이 젤 힘든거 깉아 ㅠㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:46 2년전 신고 주소
난 8시 30분부터 17시 30분ㅠㅠㅠㅠㅠ아침 때문에 프리랜서 하고싶어
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:58 2년전 신고 주소
난9시반출근8시..^^
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:21 2년전 신고 주소
나는 10시 출근 7시 퇴근 ㅠㅠㅜㅜ 차라리 9-6이었으면 좋겠어
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 00:30 2년전 신고 주소
나는 7시에 출근해서 16시 40분에 퇴근해!! 아침에 일찍 일어나는게 제일 힘들어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 11:25 2년전 신고 주소
10시 출근 7시 퇴근! 근데 요즘 코로나 거리두기 때문에 퇴근하고 아무것도 못해..
8번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 13:23 2년전 신고 주소
겨울은 다들 그렇지 ㅋㅋ
난 아침 7시반에 집에서 나와서 저녁 8시 정도에 집 도착
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:29 2년전 신고 주소
10시 출근 6시 퇴근 ㅎ 요즘은 퇴근하면 깜깜해서 기분이가 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:40 2년전 신고 주소
8시반출근 5시반퇴근,, 요즘 그나마 퇴근할때 건물 나가면 해는 안져있어... 그나마... 기쁘다..
11번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 23:06 2년전 신고 주소
나는 8시 출근해서 5시에 퇴근해! 아침에 좀 피곤하긴해도 오후에 시간 널널해서 좋아..
12번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:04 2년전 신고 주소
9시출근 4시반퇴근! 완전 만족하면서 다니는중이야 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 02:07 2년전 신고 주소
안녕하세요. 가입인사드립니다. 반갑습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성