• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일탈하고 싶다

글쓴이 2024-05-25 (토) 00:10 1개월전 276
돈 많으면 내가 마음에드는 디자인의 자전거 사서
공원에서 달리고 싶다(조건 울타리가 있어야하고 바닥이 푹신해야되며 평지여야함)
근데 두발 못타기도하고 무서워서 보조바퀴 달고 탈거같긴한데 자전거타고 일탈할거다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 00:40 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 일탈 너무 귀여워!!!! 나도 할랫

글쓴이 작성자 2024-05-25 (토) 00:41 1개월전 신고 주소
나 면허있으면 자전거 배워서 카카오자전거 대여한다 뒤에타

1번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 01:03 1개월전 신고 주소
꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 씐나 고마워 ٩( ´ω` )و ♪
2번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:19 1개월전 신고 주소
헐 나두 자전거 못타는데 ㅜㅜ 이제는..진짜 배워서 타고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 14:55 1개월전 신고 주소
일탈로 자전거 카고 싶다는 거 왤케 기엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알려줄게!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 19:19 25일전 신고 주소
자전거 타고 일탈이라니 ㅋㅋㅋ 예전에 육성재 익룡영상 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성