• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

연휴동안 너무먹엇다

글쓴이 2023-10-04 (수) 15:22 8개월전 306
오늘부터 알콜프리 글루텐프리의 삶을 살아보자!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:24 8개월전 신고 주소
맛있는걸 많이 먹고 살려면 건강관리도 해줘야됨 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:31 8개월전 신고 주소
나도 그래,, 너무 많이 먹었어 ㅠㅠ 에잇 살 어떻게 빼지?

1번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
그냥 음악들으면서 걷는게 짱임
3번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
나도 겁나 많이 먹어댔는데... 몸무게 재보는거 무서워서 못올라가고있음
4번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:57 8개월전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 오늘부터 진짜로 다이어트다 저녁부터 조절해야지
5번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 17:01 8개월전 신고 주소
나도 어제부터 고구마만 먹고있었는데 방금 아이스크림먹어버림 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 23:51 8개월전 신고 주소
이러고 다시 시작하게되던데 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 성공하길 바래!!
7번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 00:43 8개월전 신고 주소
맛있는거 뭐뭐 먹었어? 연휴 또 오면 좋겠다 맛있눈거 많이 먹게 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성