• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운전면허 필기 말이야

글쓴이 2023-04-06 (목) 17:05 1년전 330
혼자서 문제풀이 영상 이런거 보는데
보다보면 어려운게 영상이나 숫자 일러스터로 약간 그림으로 상황을보고 예측하는게 어렵거든 그래도 이론은 보다보면 시험지는 풀거같은데
다만 이걸 실제도로에서 응용해서 혹은 도로를보고 상황을 딱딱 판단하는게 어려울거같더라

2,904,803
2,456,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 17:20 1년전 신고 주소
필기랑 실기는 솔직히 따로라고 봐야댐
2번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 17:40 1년전 신고 주소
맞아 실기랑 필기랑 진짜 다른 영역
3번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 02:16 1년전 신고 주소
맞아 필기랑 실기랑 너무 달라.. 긴장도 차이도 많이 나
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:42 1년전 신고 주소
맞아 필기랑 실기는 완전 다른거같아 막상 도로에있을땐 아무것도 못할거같아
5번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 00:10 1년전 신고 주소
그치 진짜 이론과 실전은 큰 거 같아 그래도 알면 유용한 점도 많아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성