• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동부족 얼굴에서도 티나는 거 같아

글쓴이 2022-09-11 (일) 07:36 1년전 851
운동 한창 할 때랑 안할 때보면 얼굴에 생기나 붓기나 이런 게 완전 차이나서 운동해야겠단 생각 듦..
얼굴이 뭔가 환해지고 붓기 군살같은게 타이트하게 빠진다고 해야하나?

운동 안할 땐 사람이 노곤해보여
아침에 공복 자전거 40분씩이라도 타주면 하루 질이 다르구
다음날 몇 백그램이라도 꼭 빠져 있어서 좋아
그리고 요즘 눈가도 할 수 있는 괄사 사서 하고 있는데
이것도 개꿀이더라(쌍수 붓기 개잘빠짐)
노폐물 배출, 혈액순환이 외모에 중요하긴 한 거 같아

197,167
3,414,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 17:24 1년전 신고 주소
오 맞아 확실히 운동하면 얼굴에 에너지랑 생기가 도는거같아! 알면서도 못하는…
2번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 07:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 운동 선수들 뭔가 매력적인것도 이 이유 같아
3번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:24 1년전 신고 주소
그렇치 하지만 그럼에도 불구하고 몸뚱아리가 운동을 거부한다면?
4번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:32 1년전 신고 주소
누구나 다 알고는 있지만 ㅋㅋㅋ 현실에선 실행하기가 귀찮아서 안하는거같아
5번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:43 1년전 신고 주소
그게 나이 들면서 더 심해져...맨날 술먹고 그래도 괜찬았는데 어느순간 술먹고 다음날 얼굴 퀭하고 거무죽죽해지고 그래 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:47 1년전 신고 주소
어머 여름지낫으니까 운동 다시 시작해야 하려나 싶네
7번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 07:12 1년전 신고 주소
맞아,, 하고 안하고 다르더라 난 몸 전체에 붓기 진짜 심한데 운동하면 확실히 붓기 좀 빠짐
8번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 07:17 1년전 신고 주소
1:1 피티 30회했는데 너무 힘들어서 빨리 끝내고 싶음.. 흑흑

글쓴이 작성자 2022-09-13 (화) 11:25 1년전 신고 주소
피티할 때 그 무말랭이 같이 찌들어가는 얼굴 옆에서 코치가 멀뚱히 쳐다보고 있는게 너무 부담스러워서 못하겠음..ㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 11:12 1년전 신고 주소
마자 좀 생기가 없고 피곤에 쩌든 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:12 1년전 신고 주소
난 주변에 운동 시작한 애들 있으면
혈색이 좋아졌다는 칭찬을 꼭 해

힘들고 귀찮더라도 계속 해내는 동기가 됐으면 좋겠어서

정작 나는 대리만족만 하면서

그래도 이 글 읽고 나니까 예전에 운동했던 때가 생각나네
그 땐 컨디션이 늘 최상이었는데
11번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 10:43 1년전 신고 주소
와 진짜 인정 얼굴 혈색부터가 달라
12번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:59 1년전 신고 주소
헐랭 내가 피곤해보이는게 운동 안해서인가
운동해야갰네..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성