• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

고백하고 까였다

글쓴이 2022-09-11 (일) 00:33 1년전 388
삼프터까지 갔는데 시간좀 달라네
주선자한테 원래 이렇게 신중한애냐고 물어보니 그런애도 아니라네 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 03:02 1년전 신고 주소
뭐여 쓰니가 남자야...?  삼프터인데 왜까인거지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-11 (일) 03:05 1년전 신고 주소
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 고백하고나서 이틀동안 카톡답장은 더 빨리 오던데 어장 관리 하는것도아니고 연락 그만 두니까 연락도 안오더라 남자로써 크게 어필이 안된듯

1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 03:13 1년전 신고 주소
혹시 막 더치페이하자고 그런건 아니지? 사바사겠지만 난 남자로 어필안되면 한번보고 끝임 어장에도 못껴줌;;;(참고로 막 작정하고 어장관리하는 사람 아님)삼프터에 어장이라도 들어갔다는건 그래도 다른 사람 만날 희망있어 화이팅해ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-11 (일) 03:20 1년전 신고 주소
그런 거 없었지 ㅋㅋㅋㅋ 주선자한테 그딴소리 들어가면 다시는 여자 소개 못 받는데 ㅋㅋ 담배도안피고 운동하는여자여서 맘에들었는데 아쉽다
고맙다 예사야
2번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:22 1년전 신고 주소
삼프터까지 간거면 신중한거같긴한데 보통완전별로면 삼프터 안감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성