• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

맘잡고하려는다

글쓴이 2022-03-07 (월) 23:57 2년전 363
새해에는 다이어트 성공한다 했는디 열심히 먹고… 그래 새로운 시작은 3월1일 부터지! 라고 하고 5일 좀 했더니 그날이 옴….  식욕폭발해버려서 오늘 결국 실패 아오^^
다들 식욕억제하는 팁 있나여?

1,282,030
29,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:01 2년전 신고 주소
내 자존심 떨어뜨리는 곳 (뱃살, 허벅지살, 턱살..) 사진 찍어서 아이패드 배경화면으로 했어ㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 놀려고 해도 화면보고 현타와서 바로 운동하러 나가 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 08:27 2년전 신고 주소
진짜 내가 지금까지 살면서 처음 알게된 무서운 팁이다 역시 다이어트 성공하려면 이런 정신으로 해야한다는걸 다시 느꼈어 진심으로 대단하다 진짜 와 감탄만 나와
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:16 2년전 신고 주소
나도나도ㅜㅜ참 ...다욧하고픈데
맘먹기힘듬 배민시키고있음,..

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 08:29 2년전 신고 주소
마자… 맘먹기 힘들어 그리고 마음을 먹어도 이늄의 그날이 나를 방해해
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:26 2년전 신고 주소
식욕억제엔 마음고생이지 휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 08:30 2년전 신고 주소
와…맞는말인데 그건 몸과 마음 둘다 슬퍼지잖아ㅠㅠ 최후의 수단으로 하자!
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:26 2년전 신고 주소
나도 맘먹고 이제 실내자전거 매일 하는중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 화팅
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 23:29 2년전 신고 주소
난 입 터질 것 같을 때 맛있는거 딱 한입 먹어ㅋㅋㅋㅋ 그러고 물 많이 마시면 배가 좀 덜 고프더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성