• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 복용 어때

글쓴이 2022-02-21 (월) 20:56 2년전 543
158에 57로 현재 과체중이야. 예전부터 절식 폭식 반복으로 기초대사량이 1100밖에 안되서 아침 그릭요거트 점심 샐러드 먹는데 2달동안 2키로 빠져서 지쳐 ㅠㅠ
이렇게 된거 식욕억제제 먹고 감량해서 식단+운동 해보려는데 괜찮을까?

1,990,562
651,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:22 2년전 신고 주소
식욕억제제 부작용이 너무 무섭던데
근데 주변지인 한명 먹는거 보니까 확실히 효과는 있더라
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:28 2년전 신고 주소
차라리 점심에만 마싯는거먹고 아침 저녁 굶고 운동을빡세게해 그게훨신좋음
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:28 2년전 신고 주소
나는 한달정도 먹었는데
막 어지럽고 잠도안오고 정신이 이상햇어 ㅜㅜ
무서워서 끊었어 …
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 08:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 식욕억제제 너무 무섭지 않아?
차라리 운동을 햅
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 08:44 2년전 신고 주소
식욕억제제 너무 무섭지 않아ㅠ? 차라리 운동을 해봐 !!
쉽지 않겠지만 건강하게 기초대사량을 높이는 고야 ...
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:47 2년전 신고 주소
잠안오고 진짜 힘들긴한데 나는 만족 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:48 2년전 신고 주소
아침만 관리한거 아냐? 저녁을 관리해보징 ㅠ 나는 식욕억제제 먹었었는데 나도 2달째였나 그날에 화장실가다가 눈앞 핑돌고 쓰러질뻔했어 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 10:14 2년전 신고 주소
저녁은 안먹엉 ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:57 2년전 신고 주소
식욕 억제제 말고 시서스 먹어봐 난 그거 먹고 식욕 많이 줄엇어
9번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:42 2년전 신고 주소
나도 먹어볼까 고민중인데... 댓글들 보니깐 부작용이 무섭구나아...
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:11 2년전 신고 주소
나 식욕억제제랑 hpl주사 맞고 살잘빠졋음 지금도 더빼려고 먹고있고
활동량없는백수인데도 밤에잘자고 심장두근거리는건 신경쓰이진않은데 약안먹으면 겁나처먹고싶음ㅋㅋㅋㅋ...

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 16:05 2년전 신고 주소
오 혹시 식욕억제제 뭐먹는지 물어봐도 될까?

11번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:12 2년전 신고 주소
다이어트약 병원마다  다달라! 몸에 지방내보내는거랑 탄수화물억제랑 식욕억제랑 불안증완화? 그런것도 섞어쥬는곳도있어 상담이라도한번가봥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성