• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나에게로의 초대 때문에 미쳐버리겟어

글쓴이 2022-06-29 (수) 21:56 1년전 216
신비로운 너의 모습~ 나에게는 싸!랑 인 걸~
초ㅗ금씩 시!간 속!에 널ㄹㄹㄹㄹㄹ
으어둠속에 빛춰러어엄 MYY LOOOOOVE~
하루 왠종일 머릿속으로 부르는 중

2,522,561
2,627,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:40 1년전 신고 주소
명곡이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대가 지나도 명곡은 퀄리티가 다름..

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 12:15 1년전 신고 주소
오늘은 서문탁이야..사랑,결코시들지않는…
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조유진 박기영이 나와서 부르는 거 들은거구나

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 12:15 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조유진 목소리 왤케 일렉기타같아 인간이긴한건지
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:58 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무의중에 노래 하나 생각나면 무조건 그노래만 하루종일 흥얼거리게돼

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 12:16 1년전 신고 주소
나에게로의초대 는 보내줬고 이제 서문탁임
ㄱㅣ— 억해줘ㅓㅓㅓㅓ!!’!!! 너얼 싸랑한—!!!!
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:34 1년전 신고 주소
띵곡이지 알게되면 멈출수 없어 이건 본능이라구 불러!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성