• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가장 좋아하는 버거

글쓴이 2023-02-18 (토) 16:36 1년전 421
예사들이 가장 좋아하는 버거가 모야

난 와퍼 ㅎㅎ
올엑or마요 추가하면 그러케 마싯을수가 없어

댓글로 알려줘~

2,820,943
2,321,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:20 1년전 신고 주소
나는 버거킹 치즈 와퍼 좋아해! 완전 맛있어!! 나중에 한번 먹어봐~
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:06 1년전 신고 주소
나는 무조건 모짜렐라 치즈 들어간거!! 롯데리아 모짜렐라인더버거같이
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:14 1년전 신고 주소
버거킹 모짜렐라인더버거 롯데리아 불고기버거 쓰다보나 먹고싶다
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:27 1년전 신고 주소
뭔가 건강한 버거는 없을까? 당연히 없겠지? ㅠㅠㅋㅋㅋ
버거는 먹고사퓬데 ㅠㅠㅠ양심상 좋은거 찾고시펔ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 04:52 1년전 신고 주소
버거킹은.. 콰트로치즈와퍼...가 아직도 제일 좋습니다 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 10:19 1년전 신고 주소
버거킹 할라피뇨 그거 존맛인데
그거 요새는 안나오나
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:56 1년전 신고 주소
맥도날드  트리플 치즈버거.. 찐아메리카맛을 느낄수 있음..
8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:57 1년전 신고 주소
맘스터치 싸이버거 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:09 1년전 신고 주소
난 모짜렐라 인더버거ㅋㅋㅎㅋ 몇년째 이것만 게속 먹는듯
10번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 22:08 1년전 신고 주소
맘스터치 싸이버거가 최고양 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:19 1년전 신고 주소
나 롯데리아 불고기버거 아님 맘스터치 싸이버거 요 두개만 돌려먹어 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 나는 버거킹에서 통새우 와퍼랑 지금은 없지만 트러플 머쉬룸 버거 만 먹음.
13번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:34 1년전 신고 주소
맥모닝도 세계적인 체인점에서 파는거니까 햄버거맞지?? ㅎㅎ 맥모닝최고
14번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:16 1년전 신고 주소
난 수제버거면 다 좋앟ㅎㅎ ㅎ 대신 불고기 새우나 치즌 별로 ㅠ
15번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:17 1년전 신고 주소
나는 사실 쉑쉑버거를 되게 좋아했음 ㅜㅜㅜ 흑흑...... spc 나쁜놈들
16번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:49 1년전 신고 주소
나는 맥도날드 빅맥이 가장 맛있는거 같애
감자튀김두!
17번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 01:13 1년전 신고 주소
나는 어딜가던지 치킨버거가 제일맛있더라
치킨버거 치킨버거///^^♡
18번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:00 1년전 신고 주소
프랭크 버거의 기본버거 맛있던뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성