• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형외과에서 통역이나 해외마케팅

글쓴이 2023-02-18 (토) 12:09 1년전 537
스페인어는 수요는 거의 없어?
영어만큼이나 영향력이 큰 언어인뎅 몇개찾아보니
러시아어는 있어도 스페인어는 없넹..
의외로 태국어는 은근 많구

2,753,022
119,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 12:25 1년전 신고 주소
나 수술한 병원도 일본,동남아,중국이 많지 스페인쪽은 한번도 못봄
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:42 1년전 신고 주소
남미랑 미적관점이 너무 달라서 수요가 없지않을까..? 멀기도멀고
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 10:21 1년전 신고 주소
태국어 중국어
동남아 애들이 만ㄹ이오니까 ㅋㅋ
그치않나 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:20 1년전 신고 주소
왠만하면 영어로 많이 하려고 하는듯. 스페인은 남미쪽에도 병원이 많고 저렴하다고 들었어
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 22:21 1년전 신고 주소
해외에서 진짜 많이 오는구나…처음 알았어 우리나라가 성형강국인가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성