• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕

글쓴이 2023-02-18 (토) 01:19 1년전 303
마라탕이 너무 먹고싶다 베스킨라빈스 사랑에빠진 딸기는 왜이렇게 맛있을까 ?
세상에는 맛있는 음식이 너무 많아서 너무 좋당

1,755,624
2,003,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 09:09 1년전 신고 주소
맞아ㅠ 마라탕 최고야.. 꿔바로우까지 먹어주면 극락...

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 18:16 1년전 신고 주소
요즘 계란볶음밥이랑 같이 먹는 거에 빠졌어 ㅠ ㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 10:09 1년전 신고 주소
오.. 나 여태껏 마라탕 아직 안 먹어봄..ㅋㅋ 굴케 맛있나

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 18:17 1년전 신고 주소
맛있어 ㅠ ㅜ 한 번 먹으면 마며든다
3번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:03 1년전 신고 주소
나도 마라탕 사랑해ㅠㅠ 내가 진짜 젤 좋아하는 음식 3위안에 든다 후
글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 18:17 1년전 신고 주소
요줌 마라탕에 단단히 빠졌다잉
4번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 19:46 1년전 신고 주소
인정 세상엔 정말 맛있는 음식들이 너무 너무 많아 먹기위해 산다!
5번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:20 1년전 신고 주소
마라탕은 가끔가다 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 주기적으로 찾게되는거같아
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:09 1년전 신고 주소
으아 오늘 마라샹궈 머것는데 ㅎㅎㅎ 마라탕도 먹고샆당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성