• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여행하루남았당

글쓴이 2023-02-18 (토) 00:11 1년전 250
너무기대된당ㅋㅋ 지역은 삿포로로 가는데 꽉채운3박4일이라 넘넘 기대중ㅋㅋㅋ눈폭탄으로와도 즐거울듯ㅋㅋ

296,885
1,773,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:39 1년전 신고 주소
헐 재밌게 잘 다녀와 근데 요즘에도 눈 내리나? 안전하게 잘 다녀오길 바라!!
2번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:45 1년전 신고 주소
추카해이잉 조심하구 맛난거 많이먹구 알차게 여행하구와잉
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:15 1년전 신고 주소
삿포로는 겨울에 가는게 진리인데!! 잘가네ㅎㅎ

훗카이도는 겨울에 눈폭탄이니 여행 일정 잘잡아야대!
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:20 1년전 신고 주소
삿포로는 아직도 한창 겨울이겠네ㅠ 실제로보면 너무 이쁘겠다!
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 10:54 1년전 신고 주소
요즘 일본 여행 가는 사람 많더라!! 부럽당 재밌게 잘 놀다와!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성