• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생은 왜이렇게

글쓴이 2023-02-17 (금) 21:43 1년전 405
마음대로 안될까 ㅠㅠ
언젠가는 내 뜻대로 되겠지..??
너무 너무 다들 화이팅 !!!

2,639,159
975,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:59 1년전 신고 주소
화이팅!!

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 09:08 1년전 신고 주소
예사도 화이팅이야!!!!
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 23:04 1년전 신고 주소
인생은 원래 속도보다 방향이라고 생각함. 그리고 살면서 모든 배움에는 끝없고 계단식이니까... 뭐 열심히 사는 수밖에 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 09:08 1년전 신고 주소
너무 좋은 말 고마워ㅠㅠ 넘 힘이 된다!!! 늘 좋은 하루 보내 ㅎㅎ!!!
3번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 05:13 1년전 신고 주소
너무 조급해하지말고 하고싶은거 꾸준하게 하다보면 성취할날이 오지읺을까?

맞아 그렇겠지!!! 고마워 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:41 1년전 신고 주소
예사만 그런거 아냐 다들 그러니까 넘 걱정하지마로
5번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:24 1년전 신고 주소
내 의지대로, 내 뜻대로 살기위해 계속 노력하자...  사는대로 생각하지말고, 생각한대로 살아가도록 하자!!
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:08 1년전 신고 주소
예사가 꿈꾸고있는 그 무언가를 확신으로 생각하다보면 원하는 결과는 무조건 얻게 되어있어! 파이팅
7번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:18 1년전 신고 주소
원하는 거 천천히 이루어 가기를 진심으로 바랄게!! 화이팅이야
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 10:53 1년전 신고 주소
인생은 늘 내뜻대로 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 언젠가는 내뜻대로 되는 날이 올거야!
9번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:31 1년전 신고 주소
잘 되겠지...                                                                            .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성