• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 롱패딩이 애매해

글쓴이 2023-02-17 (금) 19:52 1년전 443
롱패딩 입으면 낮에는 땀나고 덥고
안 입으면 밤에는 춥고... 애매한 날씨야

2,420,276
1,989,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 19:53 1년전 신고 주소
맞아. 이제 겨울 많이 끝났지

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 20:24 1년전 신고 주소
마저 ㅠㅠㅠ 다들 옷 얇아졌더라
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:02 1년전 신고 주소
봄이라기엔 좀 춥고 겨울이라기엔 롱패딩 넣어야하는 날씨 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 20:24 1년전 신고 주소
이날씨가 4월까지 계속 되겠지 ㅠㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:33 1년전 신고 주소
오늘은 코트 입었는데도 덥더라 애매 그자체야
어떨땐 너무 춥고..눈치게임시작이야 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:00 1년전 신고 주소
난 절충해서 숏패딩 입는데 다들 코트입어서 민망해ㅠ 사람들은 안 춥나봐
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:59 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 23:13 1년전 신고 주소
그래도 아직까진 저녁이나 밤에는 좀 쌀쌀하더라 ㅋㅋ 담배피러 나갔는데 겉옷 없이 나갔다가 고생 좀 했다...
7번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:12 1년전 신고 주소
그래도 난 저녁에 꼭 입는중이야ㅋㅋㅋ낮에는 벗고있어도...
8번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 05:17 1년전 신고 주소
아직도 패딩 입는사람많구나.. 요즘 길거리보면 봄옷 가을옷 겨울옷 다 있더라 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 09:13 1년전 신고 주소
쌀쌀하지만 날은 풀려서 숏패딩 입는 중... 고생해따 내 롱패딩아
10번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:25 1년전 신고 주소
날씨 이제 다 풀려서 롱패딩은 안입고 자켓 입고 댕긴다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:56 1년전 신고 주소
난 걍 입고다닌다..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 05:18 1년전 신고 주소
롱패딩은 더움..  숏입자..
13번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:55 1년전 신고 주소
맞아 요즘 롱패딩 애매함ㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 벌써 곧 봄이네
14번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:16 1년전 신고 주소
롱패딩이 코디 생각안해도 돼서 넘 좋은데..끝나가구나 나의 계절..
15번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:14 1년전 신고 주소
마자 근데 입을게없어소 걍 입고 댕기는 중.. 편하닿ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성