• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코노 가고싶다

글쓴이 2023-02-17 (금) 17:54 1년전 338
코노 젤 좋아
획기적이야 옛날 우중충 노래방 없어져서 좋음

1,566,572
431,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:46 1년전 신고 주소
요즘 노래연습장 비용도 비싸더라ㅠㅠ 코노 진짜 조아 근데 코노도 많이 없어졌어 어엉ㅇ
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:54 1년전 신고 주소
나듀 코노가고싶다 난 코노든 노래방이든 마이크 좋은곳이 좋아
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:01 1년전 신고 주소
시설 깨끗하고 좋은 곳 많아지고 혼자 가도 돼서 넘 좋지
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:00 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠ코노가고싶당
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:27 1년전 신고 주소
무릎 다쳐서 입원한지 3일짼데... 하루종일 노래 듣다보니까 진짜 코노 땡김 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:21 1년전 신고 주소
혼자 코인노래방가서 노래부르면 진짜 스트레스 확풀리고 좋아 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:17 1년전 신고 주소
코노 안간지 너무 오래됐다ㅠㅠㅠㅠ예사는 애창곡이 뭐야?
8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:54 1년전 신고 주소
나도 코노 가는 거 되게 좋아하는데!...혼자 가서 부르는 것도 좋아해ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:12 1년전 신고 주소
코노 가서 윤하 노래 연속으로 다다다 부르고 싶다~ 코노 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성