• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진짜 너무 짜증나.......

글쓴이 2023-02-16 (목) 21:56 1년전 388
이번주에 안좋은일들이 겹겹이 쌓여서 지금 스트레스 이빠이야....하........
그렇다고 일해야해서 놀 시간도없고 돈 모아야해서 돈도없어서 금융치료도 못하고 일집일집 반복중인데
예사들은 짜증날때 어떻게 해소해?
나는 극I라 나 혼자 삭히긴 하는데 이 속 안에서 부글부글 끓는게 진짜 이번이 역대급인듯.........
이 짜증때문에 내 업무에도 약간 지장을 주게됌 ㅠㅠ

1,685,158
2,406,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:48 1년전 신고 주소
난 잠을자는것같으 그냥,,
딱히 이렇다할 취미도 없고 그래가지고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 06:05 1년전 신고 주소
나도 구냥 잤다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 12:02 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 요즘 나같다 ㅠㅠㅠ 스트레스 풀여야하는데..휴..

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 14:17 1년전 신고 주소
우리힘내자 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 14:19 1년전 신고 주소
스트레스 만땅이지 ㅜ 난 그래서 거의 자거나 아니면 혼자 돌아다녀 그냥,, 아무 생각 없이
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:19 1년전 신고 주소
나는 그럴때 걍... 맛있는 거랑 술 먹고 잤던 거 같아 ㅋㅋ ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:24 1년전 신고 주소
스트레스만땅인데 돈도없으면 ㅠㅠ 정말 괴롭지... 난 그럴때 친구랑 노가리까는게 가장 나았던거같아 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:41 1년전 신고 주소
맛있는 거(살 안 찌는 것 중에. 먹고 부으면 더 스트레스) 먹고 좋아하는 프로 보고 강아지랑 놀아. 가장 말 잘 통하는 친구와 통화하기도 하고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성