• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전 애인 sns 염탐

글쓴이 2024-01-08 (월) 23:36 4개월전 496
나만 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐하고 사나 궁금하기도 하고 애인은 어떻게 생겼나 어떻게 만나나 궁금해서 몰래 보고 있었는데 다 차단당함 어케 알았지

1,449,903
2,105,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 23:38 4개월전 신고 주소
나 혹시 몰라서 하이라이트만 봤는데ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:43 4개월전 신고 주소
그거 기록 남아 ㅠㅠ 설마 본계로 본 건 아니지...?

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 23:45 4개월전 신고 주소
뭐..??? 하이라이트가 남아??? 내 하이라이트도 시간 지나면 본 사람 못 확인하는데 어떻게 남지?

1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:48 4개월전 신고 주소
오잉 왜 답글이 더 안 달리지..? 난 남는 줄 알았어! 나두 전에 보다가 두명이나 바로 비공개로 돌렸거든....  ㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 23:49 4개월전 신고 주소
머야.. 어떻게 아는 거야.. 나 진짜 치밀하게 봤는데... 에잇

1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:14 4개월전 신고 주소
나도 어제 언팔당했어ㅋ.ㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
염탐이라도 해보게 인스타했으면 ㅋㅋㅋ궁금해도 ㅇ인스타를 안하니 염탐도 불가넝 ㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:58 4개월전 신고 주소
나 부계로 염탐 많이 하는데 전남친이 비계라 더이상 못봄......
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:57 4개월전 신고 주소
하이라이트 올리고 이틀 뒤까지만 기록 남는 걸로 알고 있는데...?머지

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 00:14 4개월전 신고 주소
친구가 말해주길 본계 차단하면 그 계정이 만드는 다른 계정도 차단되는 그거 한 거 아니냐고 하던데.. 근데 분명히 며칠 전까진 멀쩡하게 잘 염탐햏단 말이지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:31 4개월전 신고 주소
아 그러면 그걸수도 있겠다...싸가지없는 하남자 자식이 으딜감히!!!!

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 00:32 4개월전 신고 주소
사실 염탐하는 게 즐거운 나도 하여자긴 해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성