• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

속눈썹 펌 하면 점막 들려???

글쓴이 2023-11-05 (일) 15:22 6개월전 490
나 지굼 한지 일주일 됐는데 원래 펌하면 점막도 같이 들려?? 눈이 안감기고 그건 아니거든? 근데 점막이 들리는지 묘하게 눈이 건조하고 약간 간질간질 자극적으로 느껴져ㅠㅠ

1,800,632
654,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:25 6개월전 신고 주소
나는 딱히 들렸다는 느낌은 못 받았었던 거 같아
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 01:27 6개월전 신고 주소
나도 그런 느낌은 받은 적 없었던 거 같어
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 15:47 6개월전 신고 주소
나도 그런 적은 없었어
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 19:52 6개월전 신고 주소
나도 들렸다는 느낌은 딱히 받은 적 없는듯~ 한번 물어봐봥
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 21:04 6개월전 신고 주소
나도 그런느낌 하나도 받은 적 없는데 해주신 분께 한번 물어봐봐
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 22:25 6개월전 신고 주소
나 한쪽 눈은 원래 들려있어서 거긴 들리는데 다른쪽 눈은 그런 거 없었엉
7번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:13 6개월전 신고 주소
난 무쌍이라 전혀 그런건 없고 눈두덩이 조금 엄청 조금 들려서 눈 좀 커보이긴하더라
8번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 01:44 3개월전 신고 주소
나도 무썽이고 점막 들리는 느낌은 못받아본 거 같아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성