• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애상담좀...연락문제야 ㅠ

글쓴이 2023-11-03 (금) 21:32 6개월전 494
일단 남친은 나보다 2살 연하야!
만난지는 이제 한달? 정도 되었고...친구통해서 만나 눈 맞아서 사귀게 되었는데
같이 있을때는 핸드폰도 안보고 진짜 나한테만 집중하고 잘해주고 데이트비용도 얘가 거의 다 냄
근데 지금은 내가 학생이고 남친은 회사원 이거든?
난 평일에 학교 남친은 회사란말이야? 우리 카톡패턴이 남친이 처음에 일어나서 카톡을 먼저
나 일어났어~ , 나 출근했어! 이따 끝나고 연락할게 이렇게 카톡 남겨놓고
퇴근할때까지 카톡 일절없음...근데 또 내가 중간중간에 카톡보내면 바쁘지 않은 이상 답장은 잘 해주긴함.
그리고 얘가 퇴근하면 나 퇴근했어~ 집에가서 씻고 밥먹고 연락할게 하고 카톡남겨놓고 그 이후 카톡 일절없음.
진짜 집에가서 씻고 밥먹고 자기할거 다하고 밤 10시쯤에 전화해서 또 그렇게 통화함..
근데 난 연애하면 카톡파고 남친은 자기가 진짜 연애 극초일때도 말해주긴 했는데 카톡을 잘 안한대 그리고 전화가 더 좋다는거야
이게 만나면 잘해주고 통화도 꼬박 꼬박 잘 해주긴 하는데 뭔가... 카톡이 부실해서 그런가.....?
내 친구들한테 카톡내용 보여주면 사귀는거 맞녜......ㅋㅋㅋ.. 그리고 쉬는날에도 남친이 친구만나러 가면 뭐 친구만났다 어디와서 뭐 먹고있다 이런 카톡도없음 걍 집에가면 나이제 다 놀고 집에들어가 이게끝임.....ㅋ.........
이것때문에 좀 의심스럽고 서운해서 말했더니 그 이후로 좀 더 해주긴 하는데 그래도 시원치가않다....하.....
예사들 같았으면 어땠을거같아?

2,320,325
1,900,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:18 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 22:26 6개월전 신고 주소
그치....? 남친 자취도해서 나도 좀 걱정돼..

1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:40 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-04 (토) 00:05 6개월전 신고 주소
아니 연애경험은 4~5번 정도? 근데 또 저것만빼면 엄청 잘해주고 그래서 많이 고민이돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이것만 참고 살아야하나..? 싶기도하고 사실 이게 문제인데말야 그치..? 그게 맘대로 잘 안돼
2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 01:22 6개월전 신고 주소
난 일할때 폰 잘 못보는데 가끔 이런 글 좀 슬픔 ㅠㅠ
물론 조심은 해야해 무조건이라는건 없으니까!
주말에 어떻게 하는지 보고 정말 일할때면 이해해주는게 맞지않을까 싶어.
나도 출근 점심 퇴근 이렇게만 카톡하고든..

글쓴이 작성자 2023-11-04 (토) 02:09 6개월전 신고 주소
나도 직장생활 해봐서 뭐 아에 이해를 못하는건 아닌데 그래도 짬 좀 나면 뜨문뜨문 톡해줄수있지 않나 싶기도하고 ㅠㅠ
일단 그것보단 친구만날때도 연락이 잘 없으니..
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 18:08 6개월전 신고 주소
완전 성향 차이인 것 같아... 그냥 서로 맞춰 주는 것밖엔
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:31 6개월전 신고 주소
아 근데 나도 얼마전에 썸 타다가 연락 문제로 걍 끝냄 .. 남자앤 전화파 난 카톡 .. 이런거부터 안맞으면 걍 안만나는게 맞는거 가테..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성