• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈으로 해결 불가한 일은 없다 있다면 니 돈이 부족한 것이다

글쓴이 2023-09-27 (수) 11:12 8개월전 501
예쁨으로 해결 안 되는 남자문제는 없다
있다면 니 예쁨이 부족한것이다

ㅅㅂ ㅜ

2,451,356
2,730,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 14:09 8개월전 신고 주소
ㅈㄴ 띵언이다
2번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 두들겨맞구감 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-09-28 (목) 20:24 8개월전 신고 주소
근데 평범한애가 지랄맞으면 그냥 여자아니고 투명인간

3번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 20:44 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-09-28 (목) 20:50 8개월전 신고 주소
;; 인생이 많이 각박하니..?
후면카메라 사진봤니 왜이리 화가 났냐
4번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 21:16 8개월전 신고 주소
마냥 예쁜걸로 남자문제가 만사형통이라기엔 당장 연예인 구xx의 극단적인 예시가 있는데 고인이라 이름 풀네임 언급 안했어

글쓴이 작성자 2023-09-28 (목) 22:16 8개월전 신고 주소
세상에 항상 소수와 예외는 있지 난 일반적 케이스를 얘기하는거야

4번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 22:27 8개월전 신고 주소
난 여자가 얼굴만 존예라고 연애할때 절대갑이라고 생각 안해 물론 연애 시작할땐 당연히 평범녀보단 유리하지ㅎㅎ 근데 사실 난 단순 연애보단 얼굴 존예녀들은 맘만 먹으면 일반인 기준 넘사벽 금액으로 돈버는게 쉬우니까 그게 넘나 부럽

글쓴이 작성자 2023-09-28 (목) 22:54 8개월전 신고 주소
평범녀도 갑인 경우 많아 !!
근데 그냥 평범남 말고
자기가 원하는 급의 남자를 다른 여자보다 훨씬 쉽게 갖고 관계유지도 훨씬 쉬운건 맞는거같어

4번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 23:40 8개월전 신고 주소
그 원하는 급의 남자가 사회적으로 적당히 괜찮은 수준이면 니말대로 쉬울거고(내가 말하는건 대충 연봉 일이억정도?) 진짜 사회 최상류층을 만나서 관계 유지하고 싶은거라면 여자도 단순 외모로는 한계가 있는거 같아 외모는 그냥 그 관계를 시작하기 위한 한가지의 필요조건 정도...

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 00:11 8개월전 신고 주소
사회 최상류층
아주 잘 만나던데..
왜냐면 개이쁘면
아나운서 (스포츠건 뭐건 +기캐)
or 사실은 인플루언서인데 표면적 사업가 여성ceo
같은 겉으로 보기엔 그럴듯한 직업도 동시에 얻기가 훨씬 쉬움
굳이 저런 직업 아니아도
주변에도 집안이나 직업 별거없는데 의사한테 시집간 애들 백퍼 개이뻣음..
평범한데 의사랑 결혼하면 무조건 자기도 의사or친정 개잘삼ㅎ...

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 00:13 8개월전 신고 주소
오히려 그냥저냥 괜찮은 남자들이
외모 덜보고+대신 비슷한 스펙여자를 찾고

ㅈㄴ 돈많은 남자들은 무조건
외모나이8 스펙친정잘사는여부2
로 봄
아니면 아예 자기랑 스펙비슷하거나 (대신 이경우는 외모안봄)

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 00:15 8개월전 신고 주소
쉽게말하면

삼전 다니는 남자는
나쁘지 않은 외모에 +고스펙 +맞벌이 +결혼해도 일 안 관둘 여자를 찾는다면

의사나 연봉 10억 우스운 사업가는
맞벌이 안해도 되는데 + 누가봐도 많이 예쁜 여자 찾는 경우가 많이 보이는.. (부부의사 같은 경우도 물론 있으나)

그래서 요새 대기업 남자가 신랑인 결혼식장가면 막상 여자는 평범한 경우가 훨 많어

4번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 00:18 8개월전 신고 주소
답댓글이 바로 안달린다ㅠㅠ 솔까 결혼은 집안과 집안 사이의 결합이라 결혼까지 갈정도인데 진짜 돈많은 남자들이 오로지 여자 외모만 보는건 남자가 불법일 하거나 아니면 남자가 여자보다 나이가 최소 띠동갑 이상으로 차이나거나(비슷한 의미로 남자가 나이많은 돌싱이거나) 둘중 하나 확률이 큰거같애 그리고 의사는 실속없는 빛좋은 개살구가 너무 많아

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 00:19 8개월전 신고 주소
의사가 실속없는 빛좋은 개살구라..

신포도 같이 느껴지네
그렇게 생각해서 스스로가 편하면 되는거지 뭐

4번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 00:26 8개월전 신고 주소
의사도 의사 나름인게 집안에서 본인한테 병원 개원시켜줄 정도로 돈많은 집안 아니면 페닥으로 엄청 구르다가 어떻게든 개원하겠다고 눈 빨개진 인간들이 대다수라;

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 00:42 8개월전 신고 주소
그래 그래..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성