• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름뮤트 눈화장

글쓴이 2023-01-07 (토) 08:55 1년전 492
퍼컬 여름뮤튼데 눈화장 진한거 진짜 안어울려..속쌍이라서 더 그런가ㅠ 차라리 색조 연하게하고 속눈썹에 공들이는게 더 이쁘다ㅋㅋㅋ 다른 여뮽들은 어떤지 궁금하네

993,647
2,473,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:55 1년전 신고 주소
마졀 인졀 핑크한걸로 음영만 살짝주고 그래 나도 섀도우 빡세게 해보고싶당 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 15:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 섀도우 빡세게해보는게 내 꿈이야 난 글리터도 잘 안어울리더라고
2번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:27 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ 입술에 힘줘도 색이 뜨고 자연스러운게 최고

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 15:07 1년전 신고 주소
아 입술색 뜨는거 진짜 인정ㅜ 여뮽은 다 연하게!맑게! 가 짱인거같애..
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:37 1년전 신고 주소
나 여름뮤트에 겨쿨까지 걸쳤는데 그냥 깔꼼하게 파데 바르고 레드립이나 뮤트한 립 바르는 게 제일 예뻤음.. 그치만 봄웜이 되고 싶다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:37 1년전 신고 주소
와 나도 섀도우 진해질수록 못생기고 촌스러움 ㅜ
그냥적당한 섀도우 하나바르고 속눈썹에 힘주는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성