• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 정말 징글징글하게 오네요;

글쓴이 2020-08-06 (목) 13:21 3년전 480
비가 정말 징글징글하게도 오는 것 같아요
다음주까지도 연이어 온다는데 비 피해 입은곳도 있고
친구네 할머니네도 오전에 대피하셨다고 하고 ㅠㅠㅠㅠ
이게 무슨 난리인가요 ㅠㅠ
비 좀 그만 왔으면 좋겠어요 제발

1,146,783
275,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:25 3년전 신고 주소
올해 여름은 최악이네요. 여기 저기 난리가 아니네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:29 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 그리고 밤에는 바람도 세게 불어서 더 무섭네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 14:04 3년전 신고 주소
정말 징글징글 이번주내내 비오네요 저번주에도 저번주내내 비온거같던데 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 14:57 3년전 신고 주소
정말 최악이에요 ㅠㅠ 햇빛좀 봤으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:03 3년전 신고 주소
마스크도 답답해죽겠는데 비까지 오니까 죽을맛이에요.. 숨쉬고 싶어요 숨 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:26 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅜ하늘도 꾸리꾸리..비가 맨날오네요 맨날와
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:46 3년전 신고 주소
헉 비가 진짜 많이와요 요근래 이런비는 첨인듯... ㅠㅜㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:11 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 진짜 비가 너무 많이 와요 날씨도 우중충하고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 15:34 3년전 신고 주소
진짜 이번여름 비오다 끝나겜ㅅ어요
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:46 3년전 신고 주소
그러게 말입니다ㅠ 해 구경한 지가 언제인지ㅠㅠㅠ 다음 주엔 좀 맑았으면 하네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성