• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

옷 어느매장, 어느브랜드 선호하시나요?

글쓴이 2020-01-26 (일) 04:20 4년전 479
저는 아는게 유니클로,h앤m,탑텐,스파오,자라,지오다노 이게 끝이에요
뭐 명품쪽은 경제적으로도 후달리고
버버리,구찌,샤넬,돌체앤가바나외엔 잘모르겠네요
걍 저는 지오다노,자라랑 인터넷 무신사사이트
이렇게만 쇼핑하는데

좀더 다양한 브랜드, 종류를 알고싶어요

1,149,794
346,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 11:22 4년전 신고 주소
가끔 리틀카우에서 해외직구하는데 괜차나용 배송비도 딱 정해져있고
2번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 17:46 4년전 신고 주소
저는 주로 인터넷 쇼핑몰 많이 애용해요 ~ 훨씬 싸더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:58 4년전 신고 주소
패완얼...

뭐 얼굴이되면 무슨 브랜드를 입더라도...????

너무 구시대적 발상인가요 ..
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:46 4년전 신고 주소
저는 인터넷보면서 마음에 드는거 있으면 사는 편이에요!
제가 유행을 타다 보니까 얼마 못입는게 많지만요..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 22:42 4년전 신고 주소
저는 원래 인터넷으로 많이 샀는데 보니까 zara 매장에 간적이 있는데 꽤 명품 브랜드 옷같기도 하고 싼티도 안나고 예쁜옷도 꽤 있더라구요 그래서 자라 애용중!
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:34 4년전 신고 주소
전 좀 싼 브랜드로는 산드로도 좋아해요! 근데 자라도 확실히 유행따라 잘 뽑는거같아요
8번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:04 4년전 신고 주소
spa브랜드들도 괜찮습니다 디자인은 유행에맞춰서 뽑아서 다만 질이 문제지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성