• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옆집아줌마가

글쓴이 2019-10-04 (금) 13:33 4년전 479
자기종이를 자꾸 우리집 박스에다버려요
화나면 정상맞나요 자기꺼 자기가
갖다버려야지 자기집문에 붙은 종이 광고지
그런거 자꾸 우리집 종이버릴려고모아둔데에다
놔두더라구요 이거말해야하나요
뭔가쪼잔해보일까싶어서ㅠㅠ

1,037,312
2,569,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 14:01 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:18 4년전 신고 주소
개념없는거맞죠 진짜뻔뻔한거같아요 맨날그러네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 14:57 4년전 신고 주소
저희 옆집은 할아버지기저귀 든 쓰레기봉투를 거꾸로 엎어서 자꾸 저희쪽에 놔요 ㅋㅋ ㅜㅜ 다른짐도 많고 빨리 버릴거 라면서

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:18 4년전 신고 주소
이것도 짜증날거같아요 욀케이웃한테 민폐주는지
모르겟어요
3번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 15:02 4년전 신고 주소
하나도 안쪼잔해보여요 불같이 화를내도 괜찮지만 연장자시니까 좋게 말쓰드려보세요 ,..

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:19 4년전 신고 주소
좀 드센아줌마라 뭐라말하기가그러네요
오늘박스치워버렸어요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 15:44 4년전 신고 주소
말해야죠 진짜 이상한아줌마네요.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:19 4년전 신고 주소
자기 버리러귀찮아서 우리박스에버리나본데넘얄미워요
5번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 15:46 4년전 신고 주소
저 이기분 알아요! 저희 옆집도 그러더라구요.
말씀 안하시면 그 사람들은 뭐가 잘못된건지 인지를 못하더라구요.

말하려구요 지금은 박스집으로들고온상태인데
이거은근짜증나요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:19 4년전 신고 주소
종이하나때문이라기보다 진짜 인성문제인것같은데요?
계속놔두면 거기다 계속쓰레기투척하는거아니에요?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:20 4년전 신고 주소
원래 뻔뻔한아줌마긴해요 진짜인성다보이는짓을
자꾸하네요
7번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:34 4년전 신고 주소
전 쓰레기 버리지말라고 직접 말 못할것같고 그냥 박스를 집안에 둘 것 같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:20 4년전 신고 주소
저도 오늘 들고왔어요 벌레끼일까봐
밖에놔두는건데 짜증나네요
8번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 19:21 4년전 신고 주소
가끔 아니고 자주 그러면 말해야 할거 같아요. 그래야 자기가 잘못 했다는것을 알아요.

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:21 4년전 신고 주소
거의 광고지붙어있는날은 맨날우리집
박스에다 버리더라구요
9번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:25 4년전 신고 주소
저도 소심해서 말해야할까 ㅁ고민할꺼같은데 용기내서 말하죠!

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:21 4년전 신고 주소
일단 박스는집으로들여다놨어요
화나서요ㅠ자기가뭔데버리는지
10번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:18 4년전 신고 주소
아줌마 만나면 누가 계속 우리집 통에 쓰레기 버려 놓는다고 혹시 누가 버렸는지 봤냐고 물어보세요. 그럼 무슨 말인지 알지 않겠어요? ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 06:24 4년전 신고 주소
소심해서 그게입밖으로안나오고 혼자짜증만나더라구요
11번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:11 4년전 신고 주소
완전 짜증나요 근데 그런 사람들은 그걸 노린게 아닌가 싶어요 쪼잔하게 별일 아닌거 가지고 왜이렇게 승질이야?  이런식으로 받아치는... 그냥 말해세요 본인 종이는 본인이 버리라고
12번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:53 4년전 신고 주소
아이 종이 모아놓는 박스를 다른 곳으로 옮기시는 건 어떨까요?? ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성