• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통땜에 현재 온몸에식은땀

글쓴이 2018-12-04 (화) 04:45 5년전 297
아까한시간전부터 깨서
고통속에서 못자는중..엎드려서쭈그리고
고통버티는중 이지엔식스한알먹었는데
소식이없음..
아정말 너무고통스럽다 심지어 응가도마려운거같음
생리통+응가마려운배 겹침..
님들 나좀자고싶어요 넘고통..악ㅠ

2,946,402
1,791,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 05:03 5년전 신고 주소
아고 배 따시게 하고 주무세요 ㅜㅜ생리통이 심하신가봐요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:35 5년전 신고 주소
이틀동안 사는게아니었네요
왜이렇게 심한건지..아ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 09:45 5년전 신고 주소
약먹으면 전 낫던데 많이 아프신가봐요ㅠㅠ 전기장판 빵빵하게해놓고 주무세요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:35 5년전 신고 주소
저도약먹으면 낫던데
주기가짧아져요 이제두알먹어야되네요
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 10:09 5년전 신고 주소
저도 생리통 너무 심해요 ㅠ 고통스럽...............

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:36 5년전 신고 주소
생리오기전부터 떨려요
무슨강박증처럼..또얼마나아플지
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:15 5년전 신고 주소
아ㅠ.... 진짜 생리통 심하면 진짜 암것도못하고 식은땀만 줄줄...ㅠㅠㅠ 배따뜻하게해주세요...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:36 5년전 신고 주소
휴대폰도못하고티비도못보고
계속납작엎드려있었어요..
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 12:30 5년전 신고 주소
주기가 일정하다면 생리전날 미리 약드세요 그럼 훨씬 덜해요!

그럼약세개나먹게될까봐
걱정되요..오면 또먹자나요ㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:27 5년전 신고 주소
그때 ㄴ핫팩이 답이에요 ㅠㅠㅠ 핫팩 배에 올려주고 계속 있어보세요 ㅠㅠ 그럼 좀 괜찮아져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:37 5년전 신고 주소
전 전기로데우는거로하고있어요
아무리 따시게있어도 아프더라고요
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:30 5년전 신고 주소
저는 몇년전부터 순면 생리대로 바꿧는데
그때부터 심한 생리통 사라졌어요
순면느낌 순면촉감 말고 
브랜드상관없이 완전 순면 생리대 쓰면
안아프더라고요..
그 전엔 화학성분이 얼마나 안좋았던건지ㅠ
끼는 청바지 안입고..편하고 따뜻한 하의는 무조건인 거 같아요ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:37 5년전 신고 주소
저암웨이꺼쓰는데화학성분
없다는데도 차도가없네요..
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:57 5년전 신고 주소
저두 생리통때문에 걷지도 못하구 고등학교때는 거의 실신할정도로 아팠는뎅
애기 낳구나니깐 거짓말처럼 사라져요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:38 5년전 신고 주소
부럽네요.
근데생리통없애자고 애기낳을수는없자나요ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:59 5년전 신고 주소
추가로 말하면
제 생리통이 애기 낳을때 자궁 8센티 벌어지 정도의
통증이더라구요
애기 낳을때는 무통도 안 맞구 낳았네요 ㅠㅠ
평소 생리통에 단련이되었던거죠 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:38 5년전 신고 주소
부럽습니다 애낳으려면
최소십년은 남은거같아요ㅜ먼얘기
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:06 5년전 신고 주소
순면생리대랑 생리전에 약 먹는거 추천요! 아프지말아요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:39 5년전 신고 주소
전에 약먹으면 막상
통증오면  총세알먹게되는거라ㅠ
걱정되요
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저도 진짜 생리통 너무 심해서 그 날이면 아무것도 못하고 항상 누워있는데 찜질해주면 좀 괜찮아지더라고요!

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:39 5년전 신고 주소
전계속 아아..이런소리내면서
식은땀흘리고 엎드려있었어요ㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:51 5년전 신고 주소
저도 진짜 심했는데 어느순간부터 확 괜찮아지더라구요 스트레스를 덜받아서 그런지.

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:40 5년전 신고 주소
부럽네요 전갈수록
Pms도오고 운동도하는데
참왜이러는건지ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성