• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 아플땐 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-03 (월) 15:43 5년전 286
가끔식 두통이 오는데
약먹는게 최선일까요?ㅜㅜㅜ                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

1,408,944
2,214,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:08 5년전 신고 주소
두통은 무조건 약 먹어서 초반에 잡아야돼요. 안 그러면 만성화 돼서 고치기 더 힘들어요.
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 18:43 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 약 너무 먹어서 내성생길까봐 걱정하는 것보다 너무 자주만 아니면 그냥 먹어서 두통 잡아주는 게 좋아요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:23 5년전 신고 주소
물엄청마시기. 이걸로효과봤어요 평소에땀내는운동도자주해주세요 뻔해도 몸에체감이달라요
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:45 5년전 신고 주소
약먹으세요 타이레놀 직빵이에요. 내성이니 뭐니해도 일단 안아픈기 최고
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:47 5년전 신고 주소
초반에 바로 약먹어야 한다고 알고있어요 내성 걱정하다가 만성 된다구요
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:25 5년전 신고 주소
이지엔식스먹고있는데 저두..확실히 인스턴트덜먹으니사라짐
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:23 5년전 신고 주소
타이레놀을 집에 상비해두고요 혈액순환이 잘되게 너무꽉끼는 옷이나 신발은 안신는개 좋을것 같아요
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:49 5년전 신고 주소
두통은방법이없..ㅜㅜ그냥 약먹는게 최고인거같아요..
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 00:25 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저는 머리 아플때 약먹고 가만히 누워있는편이에용..
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:13 5년전 신고 주소
전 약먹고 자요.. 약먹고 약빨 바로 안오면 두통때문에 뭐 하고싶지도않더라구요
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:08 5년전 신고 주소
저는 그냥 두통으누 바로. 진통제 먹어요ㅠㅠ도저히 참을수가 ㅇㅂㅅ음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성