• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아 나만 후면카메라 남이 찍어준 사진 정면 이상하게 나와?

글쓴이 2024-02-17 (토) 23:33 4개월전 582
정면에서 약간이라도 틀어서 찍으면 사람처럼 나오는데
딱 정면으로 찍기만 하면 못 생기게 나오는데
이거 왜 그런거야...
얼굴도 길어보이고 코도 진짜 동양인 그 자체인게 부각되고..근데 측면으로 찍으면 괜찮은데 머임??ㅡㅡ뭐가 문제인거지 일단 코가 못 생기긴함;;

졸업사진 증명사진 다 맘에 안들고
그냥 남찍사 정면이면 진짜 개같이 나옴
코성형 갈겨야될 거 같음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 00:38 4개월전 신고 주소
카메라 굴절때문에 카메라와 인물 거리에 따라서도 얼굴이 엄청 달라보일 수도 있어
2번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 01:34 4개월전 신고 주소
나도야.. 진짜 셀카 찍을 때 옆으로 살짝 틀면 나름 ㄱㅊ은데.. 하 정면 샷은 진짜 열받아서 얼마 전에 네컷 사진 찍은 거 보고 진지하게 코수술 고려중…

글쓴이 작성자 2024-02-18 (일) 14:03 4개월전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅜㅜ
코먼 예뻤으면 사진 찍을 맛 났을듯
3번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 12:29 4개월전 신고 주소
걍 그게 니 얼굴인거임

글쓴이 작성자 2024-02-18 (일) 14:01 4개월전 신고 주소
너무행...ㅠ근데 사실인 거 같아
옆태 예쁜 거에 만족할게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성