• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친 소중이 때문에 고민이야..

글쓴이 2023-09-01 (금) 11:57 9개월전 3274
아직 관계는 안하고 스킨십만 하거든?
근데 남친 소중이가 너무 커...
문제는 내가 질입구가 좁아.

근데 다행이 지금까지 만난애들은 작아(?)서 크게 안아팠는데..
삽입할때 못들어갈까봐 무서움..

3,017,313
2,239,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
나도 입구 엄청 작은 편인데, 일단 큰사람이랑 할 때는 항상 아프고 찢어졌음. 피 자주봤음..
지금 남친은 평범한데도 넣을땐 항상 아프고 하고 나면 부어서 따갑고 아픔..
나는 물이 많은 편이 아니라 젤도 엄청 쓰는데도 아픔 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 18:40 9개월전 신고 주소
헉... 젤 말고는 방법이 없을 것 같은데...ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:25 9개월전 신고 주소
젤을 쳐발쳐발(올리브영 아스트로글라이드추천)하는것도 좋음
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:30 9개월전 신고 주소
맞아 젤 쳐발쳐발해 잘못하면 입구 살짝 찢어져서 개따가움ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:55 9개월전 신고 주소
러브젤을 듬뿍 사용해 보는게 어떨까? 좀 매끄러우면 괜찮을 듯
6번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 20:02 8개월전 신고 주소
그냥 자위친구만해 ㅂㅃ만시켜
혼자 손으로알아서하라고하고
7번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 11:50 7개월전 신고 주소
나도 큰 애랑 하고 나서 든 생각 "헤어져야 겠다"였어 너무 안맞으면 오래 못가
8번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 15:13 5개월전 신고 주소
큰게좋은게아냐 잘맞아야지 ㅠㅠ 크면 그리고 금방죽던데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성