• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남잔데 피부관리 선크림 필수양?

글쓴이 2022-08-07 (일) 12:37 1년전 217
요즘 관심생겨서 잘 모른느데

유툽같은거 남자관리유튜버보면

선크림 필수가 많더라고

주름방지에좋다고

그리고 비비같은거 바르기전에 선크림바르면 비비도 잘먹는다길래 혹하는데 살깡..?

2,688,633
723,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 14:30 1년전 신고 주소
썬크림은 완전 필수지…!!  나이 들어서 확 차이 나. 썬크림 안바르면 피부 늘어졍

글쓴이 작성자 2022-08-07 (일) 17:07 1년전 신고 주소
이미 늘어진듯해... 지금이라도 발라야겠어...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 23:57 1년전 신고 주소
그렇지 남자가 아니더라도 ㅠㅜ 자외선이 건강에 안좋으니깐!
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 02:13 1년전 신고 주소
완전 필수야 선크림만 잘발라도 잡티예방도됨
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 09:49 1년전 신고 주소
선크림은 기본이징!! 발라줘야해!! 잡티 예방해야징 남자도!!
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:11 1년전 신고 주소
선크림 무조건 발라야돼 365일 내내~ 그래야 피부도 안 늙고 잡티도 안 생김
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:03 1년전 신고 주소
그렇구나...........선크림 필수구나...........ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 13:10 1년전 신고 주소
선크림 완전 중요하다고 들었엉 잡티부터 노화 신경쓰이잖앙
8번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 15:20 1년전 신고 주소
선크림은 무조건 필수...
9번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 17:04 1년전 신고 주소
당연하지!! 선크림은 성별 나이 안 따지고 중요중요ㅇㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성