• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잠 많은사람,,,

글쓴이 2022-06-26 (일) 12:26 2년전 197
아침잠 많고 저녁엔 팔팔해ㅎㅎ,, 잠 없는 사람 너무 부럽다,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:35 2년전 신고 주소
나도 아침에 출근 할때 엄청 힘든데 퇴근길도 너무 피곤해서 집가면 바로 자야지 싶은데 집만 가면 눈이 땡글 ㅋㅋㅋ 그렇게 새벽에 자고 아침에 일어나는 루틴 반복 그리하여 만성피로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 14:18 2년전 신고 주소
진짜 만성피로임... 자도자도 잠이 안 차워져;;; 난 저녁에도 잠 많이 오어라
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 04:18 2년전 신고 주소
나도 잠진짜 미친듯이 많아서 걱정이야ㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 04:19 2년전 신고 주소
거의 잠만보 수준이고ㅠ 주말엔 취한듯이 반나절 그냥 잠만자는듯해ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 04:11 2년전 신고 주소
나나나 나는 무조건 중간에 자야함ㅠㅠㅠ 학생때도 낮잠 꼭 잤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성