• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

할것도 없고 스파이더맨 보러갈까하는데

글쓴이 2021-12-15 (수) 12:08 2년전 279
사람 많겠지......
아직 무섭긴한데 사람많은곳 가기에..
하지만 격하게 보고싶은 우리 스파이더맨...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,455,843
3,131,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 작성자 2021-12-15 (수) 12:21 2년전 신고 주소
그래서 나도 아까 일찌감치 사람없을때 보고왔어 재밌어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 2021-12-15 (수) 12:37 2년전 신고 주소
무조건봐라
또볼까고민
진짜 너무 재밌었음...
후 다음주쯤 또 봐야지
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:41 2년전 신고 주소
오아우 나도 보고싶당 재밌게 보고아아~~!!
보고싶은건 보고 살아야짓.!ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:06 2년전 신고 주소
아 너무 재밋을거같은데 백신패스 ㅜㅜㅜㅜ!!
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:26 2년전 신고 주소
나 오늘 보고왔는데 진짜 재밌었어 또보고싶을정도 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:30 2년전 신고 주소
오늘 개봉했지? 너무 보고싶은데...나가기가 겁나기는 하네
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:44 2년전 신고 주소
헐 나도 스파이더맨 보려 하는데!
러닝타임니 좀 길어서 걱정되는데 재밌ㄷㅐㅎ ㅎ
6번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:29 2년전 신고 주소
나두.. 보고싶은데... 사람 너무 많아서 걱정된다 고민중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성