• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나로 확 찐 살 다 빼버리니 기분이 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-07-25 (토) 23:47 3년전 262
투턱이 생겼었는데 너무 꼴뵈기 싫어서 맘잡고 홈트 했더니 투턱이 드디어 다 사라졌네요 ㅠㅠ 하 운동은 역시 보람찬 일입니다 다시 운동 쭉쭉 해야겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 하시는 분들 화이팅입니다!!!  200자는 못쓰겠다 미안..

174,607
2,942,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 23:51 3년전 신고 주소
다이어트,,, 하긴하는데 의지박약이라 잘 안되네요,,,, 저도 빨리 빼야하는데 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:37 3년전 신고 주소
우와 저도 하령구요!!! 빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 12:45 3년전 신고 주소
무슨 운동 하셨나요???ㅠㅠㅠ
저도 한 5~10kg 빼고 싶어요!!!!!
4번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:44 3년전 신고 주소
축하드려요!! 전 다이어트를 아직도 시작을 못했네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:51 3년전 신고 주소
우와 축하드려요~!! 저도 운동해야되긴하는데 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:19 3년전 신고 주소
운동이 최고죠 최고의 성형은 운동이라고 합니다... 오늘도 몸짱을 위해 화이팅
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:59 3년전 신고 주소
와우 부럽네요 운동으로 빼야하는데 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 21:09 3년전 신고 주소
부럽다 ㅠ 저도 빼고 있긴한데 꾸준히 하기가 참 어려워요
9번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:55 3년전 신고 주소
저도 다이어트중인데 치킨 시키고 있네요..그냥 담샹에 다이어트 할렺니다..ㅌ총총
10번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 01:08 3년전 신고 주소
저도 헬스끊어놓고 안가다가 오히려 못가게하니깐 집에서 맨몸운동 하게되었습니다. ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:53 3년전 신고 주소
와우ㅠㅠㅠㅠ 전 1키로도 빼기 어렵던데 10키로라니 대단하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성