• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집콕

글쓴이 2020-07-25 (토) 23:04 3년전 275
코로나 땜에 맨날 집콕하는데 다들 심심할 때 뭐하시나요? 저는 티비보다가 뒹굴거리는 걸 반복하네요. 하는 일도 없이 시간 낭비하는 기분이에요. 코로나가 제발 종식되었으면 좋겠어요 지긋지긋한 마스크도 벗고 예전으로 돌아가고 싶어요

3,376,673
1,245,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:41 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 마찬가지에요..이제 영화, 예능도 지겹네요.. 근데 마스크 끼는거는 아무리 껴도 적응이 안되네요 너무 답답합니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:29 3년전 신고 주소
게임해요 저는 핸드폰게임합니당 ㅎㅎ 마스크는 답답하져ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 15:15 3년전 신고 주소
저도 마치 밥먹고 자는 기계가 된듯한..ㅎㅎ좀 더 생산적인 일을 해야 할 것같아요
4번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:45 3년전 신고 주소
저도요.. 약속없으면 맨날 하루종일 휴대폰들고 뒹굴거려요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:54 3년전 신고 주소
전 누워있어요. 누워서 폰하고 영상보거 그러네요..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:03 3년전 신고 주소
이제 다들 신경 안쓰고 다니는거 같아요 해외유입 아니면 국내확진자도 거의 없고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성