• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 귤 너무 많이 먹는것 같아요

글쓴이 2019-12-19 (목) 15:23 4년전 298
진짜 귤.. 너무너무 많이 먹어요ㅋㅋㅋ원체 귤을 좋아하긴 하는데 진짜 너무 자주 많이 먹는것 같아서 몸 전체가 노란해질것 같아요ㅋㅋㅋ빈속에 귤 먹으면 안좋다고 하든데 배고파도 손이 가고 배불러도 후식으로 손이 가고..

2,466,484
2,251,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귤 많이 먹으면 진짜 노랗게 된대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 맛있음
2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귤먹으면진짜노래져요 ㅋㅋㅋ제친구 노래진거보고 놀램
3번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 노래짐.ㅋㅋㅋ 손도 노래지고.ㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 멈출수는 없지만요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 22:13 4년전 신고 주소
귤 중독성 갑이자나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 저도 먹다가 손 노래져서 깜짝깜짝 놀라요
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:16 4년전 신고 주소
귤도 생각보다 칼로리 높아용ㅋㅋ생각 안하고 먹음 큰일
6번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:23 4년전 신고 주소
추운날 따뜻하게 이불덥고 귤까먹는게 존맛인데 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:18 4년전 신고 주소
귤은 중독성이 장난아니죠!!! 먹어도 먹어도 언젠가 정신차리면 또 귤 껍질 까고 있는 손을 발견할수있어요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:13 4년전 신고 주소
전 빈속에 먹음 속아프더라구요ㅠㅠ 근데 귤 까면 진짜 손톱 노랗게 물들어서..ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 06:03 4년전 신고 주소
귤... 너무 중독성있어요! 얼려먹으니 샤베트 비슷하게 맛나더라고요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성