• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 뭐 챙겨드세요?

글쓴이 2018-12-10 (월) 00:46 5년전 246
영양제 안먹는데 뭔가 요즘 기력이 쇠한 느낌이라.. 뭔가라도 먹어야할거같아서 영양제 알아보는데 효과가 진짜 빵빵한건 뭐가 있나요? 물론 영양제가 한정된 효과가 있겠지만 그래도..ㅠㅠ 비타민이나 뭐 오메가 이런거 많던데 뭐뭐 드시나요?

2,075,389
2,902,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 01:14 5년전 신고 주소
종합영향제랑 오메가3요. 안먹다가 먹으면 효과가 있는것 같은데 계속먹으면 없는것 같기도 하고 그래요.

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 08:31 5년전 신고 주소
그래도 처음 먹으면 약빨이 듣더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 06:32 5년전 신고 주소
종합비타민 , 유산균 , 비타민 비 세가지 챙겨먹어요 저는

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 08:31 5년전 신고 주소
오 댓글 감사합니다. 유산균 먹다 말았는데 저도 먹어야겠어요 이제..
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 10:12 5년전 신고 주소
저도 종합영양제랑 오메가 3 먹어요 근데 오메가 3 먹어도 눈이 좋아지는 느낌이 없어서..
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:52 5년전 신고 주소
저는 비오틴,루테인만 먹어요 ㅠㅠㅠ영양제 챙겨먹어야되나...
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 12:43 5년전 신고 주소
저도 비타민 챙겨먹을까 하는데 귀찮아서 잘 안먹게돼요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:12 5년전 신고 주소
비타민이랑 히알루론산? 얼굴이 너무 건조해서 꼭 먹어야겠더라구요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성