• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

가슴vs골반

글쓴이 2023-02-20 (월) 21:28 1년전 2869
남자들 둘중에 한명이랑만 평생 할수있어 누구 선택할거야?
나이대별로 다르다돈데

가슴 큰데 골반 초딩(허리랑 동일)
vs
골반 큰데 가슴 초딩(평평)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 21:29 1년전 신고 주소
여자지만 닥후 고름
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
난 남자 개취지만 둘중하나라면 난 골반
여자연예인봐도 슴가 없어도 매력있는애들 있지만.
골반없으면 진짜 매력안느껴짐.(너무 어린애같아서 매력없음)
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 01:03 1년전 신고 주소
아무래도 좀 골반...
일단 골반없으면 옷태도 별로 안나는것같아
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 02:52 1년전 신고 주소
나도 골반. 절벽이어도 골반 있음 성적매력 느끼는데, 가슴 큰데 허리랑 골반 똑같으면 좀 비율이 이상해 보인다고 해야하나
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 05:57 1년전 신고 주소
근데 보통 자연으로 가슴크면 골반도 어느정도있음 골반은 커도 가슴작은경우 많지만
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 06:17 1년전 신고 주소
남자들은 골반이라던데 나는 여자라 모르겟다
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 00:56 1년전 신고 주소
당연 골반이지!
8번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 01:58 1년전 신고 주소
골반....진짜.......... 바지입을때 진짜 스트레스받음
9번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 09:55 1년전 신고 주소
후지 가슴은 수술가능하자나 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:49 1년전 신고 주소
어릴땐 얼굴
지금도 얼굴

10번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:50 1년전 신고 주소
농담이고 둘중에 하나 고르라면 난 골반
11번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 11:28 1년전 신고 주소
내 남사친은 무조건 가슴이래 골반 없어도 되고 가슴만 크면 상관 없다고 함 가슴 작으면 여자로 안보인대..ㅣ
12번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 04:42 1년전 신고 주소
내주변 남자들 10이면 10 다 골반이 더 중요하다고 고름
13번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:54 1년전 신고 주소
난 가슴이엇는데 요즘 골반인듯
14번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 17:27 1년전 신고 주소
닥 골반이지 가슴없어도 골반크면 어느정도 커버가능한데 가슴크면서 골반없으면 좀 별루더라
15번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:18 1년전 신고 주소
골반 가슴보다 중요한 거 같긴 하더라 대부분 골반 더 좋아함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성