• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라섹 후회해

글쓴이 2023-02-20 (월) 20:17 1년전 578
이 좋은 걸 왜 이제 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서른 되기 전에는 쌍수랑 라섹 해야지 했었는데
고민 10년하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서른에 했다ㅜㅜ 이제 쌍수 남았엉

2,008,757
747,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:02 1년전 신고 주소
쌍수 화이팅!! 전 고등학교때 너무 모르고 해서 29에 재수술합
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:29 1년전 신고 주소
시력교정하면 진짜 삶의 질이 올라가는거 같아요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:19 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 이 좋은 걸 왜 이제했나 모르겠어ㅠㅠㅠ 안경 안쓰는거 천국
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:10 1년전 신고 주소
나도 렌즈 끼는거 귀찮아서 라섹 고민중이었는데 ㅠ 바로 일상생활 가능해?

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:24 1년전 신고 주소
놉 불가능!
난 여유있어서 라섹 한거야
아니였으면 렌삽도 좀 고민했을듯
하루이틀은 눈 엄청 시려서 3-4초 잠깐 떴다가 눈물 질질 흘리고 그랬엉ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:56 1년전 신고 주소
나는 눈이 더 건조해질까봐 못하고 있어ㅠㅠ눈 많이 안 건조해?!

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:27 1년전 신고 주소
라섹하면 초반엔 건조할 수 있어 건조한거 때문에도 시력이 잘 보였다가 안보였다가 하루에도 몇번씩 반복하거든! 근데 이거 안구건조증도 초반에 잘 관리해야 되나봥
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:15 1년전 신고 주소
나는 20년전에 라식했는데 완전 신세계였지.. ㅎ 정말 수술하고 몇시간뒤부터 너무잘보여서 여기저기 추천많이했었는데

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:28 1년전 신고 주소
이 좋은걸 20년전에 했다닝……!!!
라식은 진짜 그런점에서 최고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 06:16 1년전 신고 주소
좋겠다 나는 겁나서 못 하는 중
눈 관리 잘해서 건조하지 않게 해!!

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:36 1년전 신고 주소
아냐아냐
겁나서 나처럼 늦게하지마ㅜㅜㅜㅜ
나드 겁나서 우리 지역 병원 다 돌 기세였어ㅋㅋㅋ
4번째로 갔던 병원이 다행히 맘에 들어서 바로 예약!
안그랬으면 서울도 가땅ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:10 1년전 신고 주소
헐 부럽다ㅠ 나는 수술 후 보다 수술 전에 2주동안 렌즈 못 낀데서 고민이야 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:39 1년전 신고 주소
아 마쟈!
난 근데 원래 안껴서ㅜㅜㅜ
아큐브렌즈는 난시가 너어무 안잡히고
하드렌즈는 이물감이 장난으니야ㅜ
참고 2주만 안꼉끼자! 진짜 최고야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성