• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

안구건조증증

글쓴이 2023-02-20 (월) 17:07 1년전 303
렌즈를 오랫동안 착용하는 편인데 그래서 그런지 요즘에 안구건조증 장난 아니야...

2,848,568
2,721,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 17:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ난 최근에 라섹했어 그래서 안구건조증 장난아니여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:36 1년전 신고 주소
나도 라식수술해서 안구건조증 미침 ㅜ 수술한지 1년이나 됐는데도 안구건조는 안없어짐 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:43 1년전 신고 주소
안구건조증은 진짜 겪어본 사람만 알아..
삶의 질이 너무 떨어져ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:59 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ그래서 최대한 안경 많이 쓰고 렌즈는 꼭 필요한 날에만 착용해!!
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:40 1년전 신고 주소
라식 라섹 하면 건조증 심해짐 ㅜㅜㅜ  나도 특히 환절기때는 더 심함
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:04 1년전 신고 주소
나도,,, 그레서 안경 쓰는데,, 안경쓰기는 창피하다,,
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 18:32 1년전 신고 주소
난 라식하고 그래 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 특히 심해져서 힘들때가 많다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 12:27 1년전 신고 주소
내가 안건조 우주최강이야. 결국 공막렌즈(안구건조 치료용)까지 맞췄음ㅜㅜ 컴퓨터 줄이고 하루종일 가습기 틀어봐
9번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:41 1년전 신고 주소
나 스마일라식+눈매교정 한지 한달도 안되서 장난아니야;; 하루에 인공눈물 4개는 쓰는듯..
10번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:05 1년전 신고 주소
나는 마스크쓰고나서부터 심해졌다 ㅠㅠ 뻑뻑해미쳐버려ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성