• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대학 얼평 심해?

글쓴이 2023-02-19 (일) 22:52 1년전 801
대학 얼평 심하고 막 얼굴로 급 나눈다.. 그런 얘기도 있던데 진짜야? 오반데

898,743
31,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:38 1년전 신고 주소
엥 그런거 전혀없음 다들 어떤 대학을 다니는지는 몰라도 ㅋㅋㅋ 그런거 없어 걱정 노노
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:19 1년전 신고 주소
아 그거는 좀 오바인데 ㅋㅋㅋ 근데 예쁘고, 잘생기면 다들 좋아하기는 하지 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 00:00 1년전 신고 주소
학과 전체가 그러는 분위기는 아니었어 그런 애들이 없진 않았겠지만.. 못생겨도 딱히 관심없는데 이쁘면 인기많은 그런정도
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 00:45 1년전 신고 주소
딱히 잘 모르겠네요. 구성원 따라서 분위기 바뀔거라고 봅니다. 결국 운...
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 01:36 1년전 신고 주소
과 따라 다른데 예쁜 사람들에게 더 우대가 좋은 건 맞는 거 같아요..
6번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 02:02 1년전 신고 주소
으응 나 대학다닐땐 좀 심했늠..
7번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 03:39 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 내주변은 그런 얘기 많이하긴해…
8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:54 1년전 신고 주소
예쁘면 무조건 다들 호의를 가지고 먼저 다가와요 ㅋㅋㅋㅋ
제 친구가 진짜 예쁜데 다들 그렇더라구요
9번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:42 1년전 신고 주소
그냥 고딩때랑 똑같아 어딜가도 이쁘고 잘생기면 먼저 다가오지ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:16 1년전 신고 주소
전혀 없어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 잘생기면 호감 가긴 쉬워도 결국엔 다 같이 잘 놀아 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:04 1년전 신고 주소
우리과는 얼평 많이 없었던것같아!...근데 이쁘면 친구 사귀기에 편한거는 있는것같아
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:11 1년전 신고 주소
이쁘고 잘생기면 사람들의 호의적으로 다가오는ㄱ건 맞는듯해
13번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 21:12 1년전 신고 주소
이쁘고 잘생기면 사람들이 먼저  다가오는건 맞는데 나중가면 그냥 다같이 잘 놀더라
14번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 03:20 1년전 신고 주소
딱히..? 없어요
15번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:43 1년전 신고 주소
심하다 안심하다 이분법적으론 말할순없고 어딜가나 개념상실한 애들은있으니깐 외모를 보는 취향이존재 할 순 있는데 얼굴로 급나누고 그걸로 어쩌고하는 애들은 끼리끼리라고 그 무리끼리 어울려서 그런애들을 동기들이 싫어할걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성