• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스vs필테

글쓴이 2023-02-19 (일) 18:53 1년전 474
스펙은 169에 52인데 탄력이 너무 없어서 개빡쳐 이번에 흰강낭콩추출물이 탄수화물컷팅에 도움된다그래서 먹는중인데 확실히 배에 군살은 잡혔거든?? 근데 엉덩이가 졸라 흘러내려 내동생 맨날 내엉댕이보고 세븐틴 울고싶지않아 열창해....18 ... 필테는 다녀봤는데 워낙 유연해서 그런가 힘들기보단 그냥 스트레칭 열심ㅎㅣ하고오는 느낌이었고 헬스는 혼자 다녔을때 넘 노잼이라 3번가고 안갔는데ㅠㅠ진짜 탄력있는 예쁜몸 만들려면 뭘 다녀야할까..? 헬스가 답이겠지..? 헬스 혼자 재밌게다닐수 있는 꿀팁 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓰고보니 답정너같네ㅠㅠ근데진짜 운동할거야!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 22:33 1년전 신고 주소
엉덩이는 거의 스쿼트 중량 들어가면 앵간하면 해결 보는걸로 압니다.
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:42 1년전 신고 주소
맞아 스쿼트를 조져야혀 ... ㅠㅠㅠ 필테보다 헬스 추천함
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:38 1년전 신고 주소
무조건 헬스... 필테는 효과 보는데도 시간 많이 걸리고 탄력은 웨이트임
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:43 1년전 신고 주소
헬스가 근육 탄력엔 더 직빵인듯 필테는 오래다녀야 하는거 같아 나도 효과 못봤어
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:19 1년전 신고 주소
난 헬스 하다보면 약간 중독되는거 같기도 해… 확실히 운동되는느낌
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 01:08 1년전 신고 주소
먼저 헬스로 근력만들고  탄력잡고 필테로 라인 만들어
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:15 1년전 신고 주소
나랑 상황 비슷하넹 난 필테 다녀 헬스 너무 재미없어성

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 12:37 1년전 신고 주소
오 필테어때 그룹으로다녀?????
8번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:08 1년전 신고 주소
헬스가 답임 필테는 체형교정 해주는 정도고 근육이 있어야 이쁜 몸매가 나옴 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성