• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하고 1주일째 아무데도 못나가니까 너무우울하다

글쓴이 2023-02-19 (일) 12:12 1년전 551
코도해야되는데 코는 1달은 칩거해야된다면서..? 어케버티지..우울증오는데..

2,677,611
435,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 17:37 1년전 신고 주소
코 한달...? 일주일만에 출근한 사람도 있던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 모자 쓰고 잘 다니더라 ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:16 1년전 신고 주소
나 코 첫수술했을때가 생각나네...눈도 안 좋아서 렌즈 끼고 디녓었는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 외롭고 우울하더라.
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:22 1년전 신고 주소
원라 밖에 나가는걸 조아하나보네 ㅋㅋ 나는 집에 있는거 좋아해서 괜찮을것같아
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:57 1년전 신고 주소
나 그래서 코수술하고 화장 가능한 시점부터 매일 나갔어ㅋㅋㅋ 만날 사람 다 만난 듯
5번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 나는원래부터 집순이라  적응댐...
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 집돌이라 상관은없는데 답답하지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 01:32 1년전 신고 주소
마자 너무 답답해ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:31 1년전 신고 주소
다들 마스크안끼고도 그냥 다니던데? 강남같은곳은 특히
9번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:47 1년전 신고 주소
난 극 I라서 집에 있는거 오히려 좋아 혹시 예사 E...?
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:27 1년전 신고 주소
모자랑 마스크 쓰고나가면 되지 않아?? 집앞 산책이라두해!
11번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
더 예뻐질 1달 후를 생각해봐~~ 그럼 조금 덜 우울하지 않을까??
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:51 1년전 신고 주소
나도 못 나가서 너무 힘들어ㅋㅋㅠㅠㅠ얼른 나가고 싶다...
13번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 02:17 1년전 신고 주소
나 쌍수 절개로하고 눈팅팅부었는데 실밥풀기도전부터 선글라스+모자끼고 친구들만나고 돌아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋ... 매일 만보씩 걸으니깐 붓기는 잘빠지더라
14번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:07 1년전 신고 주소
붓기 빠지려면 산책이 좋다는데 산책이라도 해보는 거 어때?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성