• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이분 너무부러워여 ㅜㅜㅜ

글쓴이 2019-06-25 (화) 04:27 4년전 481

이분 볼때마다 너무 이쁘셔서 성형 다하고싶어여...
다해도 이런얼굴은 안대겟져 ㅠ 부럽다... 저는 아마 눈 코 양악 입술까지 다 해야할듯 ㅠㅠㅠ
성형 아주 약간은 한거같은데 이얼굴만 될수있다면 무조건 고칠거같아요.ㅋㅋㅋㅌ

606,118
2,693,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:48 4년전 신고 주소
솔직히 성형 한거같긴한데 예쁘면 그게 무슨상관인가 싶어요
태리님 분명 성형전에도 예뻤을껀데 성형결심한게 대단한거같아요
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 10:53 4년전 신고 주소
성형해서 저렇게만 된다면 소원이 없겠어요,,,
너무 여ㅏ쁘네요 정말
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:23 4년전 신고 주소
누구예여? ㅠㅠ예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ저도 잘된다는 보장만 있으면 눈도하고 윤곽도하고 다했을거같아요
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 13:32 4년전 신고 주소
에휴 얼굴 작게 태어나는 분들 진짜 부럽. 얼굴모양 눈코입 위치(비율)는 성형으로도 한계가 있으니..
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:16 4년전 신고 주소
몸은 다이어트 하면 만들수 있는데 얼굴은 정말 태어나기를 잘 태어나야 되는것 같아요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 21:35 4년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저 얼굴로 살면 세상이 아름다워 보이지 않을까요..
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:33 4년전 신고 주소
얼굴 작은것도 진짜 한몫하는거같아요...진짜로... 그게 진짜 복인듯..
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:07 4년전 신고 주소
얼굴이.어쩜 저렇게 작죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 부러워요
9번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:55 4년전 신고 주소
이분 이쁘시긴 너무 이쁘신데 어떤 bj분 길거리에서 우연히 만난거 영상나온거보고 기대보단 조금 실망했어요
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:24 4년전 신고 주소
아마 본판이 예뻤을거예요...
저는 아무리 성형해도 저런얼굴 절대 못될거예요... ㅜㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 10:29 4년전 신고 주소
실제로 봤거든요....진짜 예쁘고 얼굴이 주먹만하심 사진이랑 똑같아요.....성형한거같지도않았 어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 01:29 4년전 신고 주소
하 진짜 저ㅜ분 너무이뻐여.. 인형같이 생기시고 ㅠㅜ 눈이 거의 얼굴의 절반..
13번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 01:59 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 얼굴이 완전 주먹만 한게 엄청 작으시네요
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:13 4년전 신고 주소
너무 이쁘시죻ㅎㅎㅎㅎ,,,얼굴 작은 게 제일
부럽습니다
15번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:52 4년전 신고 주소
얼굴이 무슨 ㅠㅠ 저렇게 주먹만함 얼굴크기에 눈코입 차신 분들 부러움
16번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 06:09 4년전 신고 주소
실물 못 보셨나보네요 매년 뭔 edm축제가서 마주치면 놀랍니다
17번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:48 4년전 신고 주소
진짜 본판부터 예뻤을 거 같애요..저두 상수 생각중르 저런눈 되고 싶네요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:45 4년전 신고 주소
얼굴 작은것도 진짜 한몫하는거같아요...진짜로... 그게 진짜 복인듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성