• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 중국집 오픈런햇어

글쓴이 2024-02-19 (월) 11:59 3개월전 498

일이 있어서 아침에 나갔다가
가기 어렵다는?중국집 오픈시간이랑 얼추 맞길래 가봄
탕수육을 시키면 짜장을 준대는데 나는 그것도 모르는상태로 그냥 따라갔다가
2명이서 탕수육 자장면 볶음밥 세개 부시고왔다
먹으면서 어이없엇어 ㅋㅋㅋㅋ 11시에 여기까지와서 탕수육과 이 많은 음식들을 ㅋㅋㅋㅋ

식단중이엇는데 죄책감때문에 저녁안먹을라고 또 그렇게나 많이 먹고왓으니까 저녁생각안날줄?
근데 똨ㅋㅋ 6시되니까 배가 고픔 어이가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 거기 중국집 탕수육이 맛있더라 또 가고시퍼

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 12:21 3개월전 신고 주소
와씨 넘 맛있어보인다ㅠ 나도 식단 하는데 오늘 중국집 우동 넘 먹고싶어서 세젓가락 먹었어ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 13:41 3개월전 신고 주소
세젓가락? 대단하다 엄청 절제햇네

1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 14:06 3개월전 신고 주소
나 근데 저탄고지라ㅠㅠㅠㅠㅠ탄수먹으면 바로쪄ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹으면안되는데ㅜㅠ... 하 돼지야 돼지
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 12:30 3개월전 신고 주소
와우 비쥬얼 뭐야 엄청 맛있어 보인다..

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 13:41 3개월전 신고 주소
어 기대도 안하고갔는데 빠졌어 ㅠㅠ 속세의맛
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 13:08 3개월전 신고 주소
정말 개 맛있게 생겼어

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 13:42 3개월전 신고 주소
양과 맛 가격 모두가 합격이야
4번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 13:11 3개월전 신고 주소
잉 난 보기에 조금 딱딱할거같은데.. 실제론 안그런가

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 13:43 3개월전 신고 주소
딱딱 수준은 아니고 닭강정 수준? 내입엔 완전 극호엿엉
5번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 13:12 3개월전 신고 주소
어디얌??? 넘맛잇게생겻다 서울이나 경기면 가고싶어 알려주면 안대?

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 13:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 20:03 3개월전 신고 주소
인천 ㅌㅎㄱ?

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 20:26 3개월전 신고 주소
아는구나!
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
와씨........ 오늘 탕수육인가 ... 급땡기네..ㅠㅠ어디야???
글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 12:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
와 탕수육 엄청 맛있게 생겼다.. 저거 혹시 칠리 탕수육이야?
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:24 3개월전 신고 주소
와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 다이어트중인데 예사 너어!
10번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 20:35 3개월전 신고 주소
자고로 짱깨는 그집 짬뽕을 먹어보면 맛집인지 알수 있다 짜짱은 어디까지 거기서 거기이니깐 말이야 긍데 진짜 맛집에서 짱깨 먹고프닷
11번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 01:38 1개월전 신고 주소
탕수육 맛있겠다..... 저도 한입만 주세요 저두 탕수육 먹고 싶어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성