• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

호박즙 효과 진짜 있어??

글쓴이 2023-02-20 (월) 08:57 1년전 482
호박즙이 붓기 빼는데 좋다고 하는데
진짜 효과 있어?드라마틱하게는
아니겠지..?인스타 광고보고 살까 고민중인데 효과 진짜 좋은지 궁금하네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:34 1년전 신고 주소
호박즙 보다는 걷기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:33 1년전 신고 주소
확실히 효과 있음 근ㄷㅔ 체질별로 사람별로 차이점은 아무래도 있긴 하겠징 ㅎ
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 13:36 1년전 신고 주소
기분 탓인지 효과가 있는거 같아 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:51 1년전 신고 주소
호박즙은 기분탓 같고... 붓기는 걷기가 최고같아
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 15:27 1년전 신고 주소
안먹는것보다 먹는게 그래도 좋다고하니 먹는듯!
6번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:18 1년전 신고 주소
그냥 기분 탓인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스트레칭이나 산책이 갑인듯
7번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 17:30 1년전 신고 주소
그렇게 드라마틱하게 효과있는건 아닌거같아ㅋㅋ 그냥 진짜 먹으면 덜붓는거 같고 안먹으면 더붓는거 같고ㅋㅋㅋ 내 기분만ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 17:31 1년전 신고 주소
효과는 체질마다 다를 듯 해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:15 1년전 신고 주소
호박즙 유래가 그 보석호박의 즙이 효과가있는건데 잘못알려져서 그냥 호박은 효과없댘ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:43 1년전 신고 주소
호박즙이랑 당귀 어쩌구 그게 효과가 좋다고 하던데 나는 갠적으로 산책이 ㄹㅇ 짱이라고 생각
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 19:47 1년전 신고 주소
붓기에 걷기가 ㄹㅇ 짱이다 진짜루 나도 엄청 부엇을때 나가서 만보 채우고 왓는데 붓기 쫙 빠짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성