• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무서운 이야기중에 젤 소름 돋는거

글쓴이 2023-01-18 (수) 11:50 1년전 480
너는 사람이 무서워 귀신이 무서워? 이렇게 답했을때 귀신이라고 얘기하는 사람들한테 알려줘
잘려고 침대에 누웠는데 침대 밑에 소리나서 내려봤는데 귀신이었으면 좋겠어? 사람이었으면 좋겠어? 라고..
귀신이라면 기절하고 말겠지만 사람이면 인생 마감....
난 이게 젤 소름 돋더라.. 으ㅡㅡㅡ

926,308
425,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 11:52 1년전 신고 주소
오씨 그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오씨 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 12:35 1년전 신고 주소
오늘 잠 다잠..
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 14:23 1년전 신고 주소
ㄹㅇ사람이더무서워
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:06 1년전 신고 주소
난 귀신이 더 무서움.. 귀신도 사람 죽일수 있자너 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:23 1년전 신고 주소
사람은 때릴 수 있지 귀신은 때리지도 못함,,
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:25 1년전 신고 주소
나도 원래는 귀신이였다가 사람으로 바꿨어 ㅜ ㅜ 근데 둘다 너무 싫어 극혐
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:31 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 사람이 더 무서워 귀신은 타협이라도 될거같은 느낌?
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:29 1년전 신고 주소
아 진짜 무섭다.. 나도 옛날엔 귀신이 더 무서웠는데 이젠 사람이 더 무섭다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:05 1년전 신고 주소
나도 요즘 사람이 너무......무서워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:13 1년전 신고 주소
ㅎ러 진ㅁ자네 .. 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 제일 무서운거 맞는득 ㅜ
10번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:44 1년전 신고 주소
헉 무섭다… 상상해봤는데 너무 무서운디…ㅠㅠ 친구한테도 물어봐야겟당
11번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:32 1년전 신고 주소
와 씨 ㄹㅇ 나도 오늘 잠 다잣넹;;; 나눈 공포영화 조아하는데도 이상하게 가끔 밤되면 글케무서운날 잇드라 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성