• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근육량 타고난 사람 미치게부럽다

글쓴이 2022-12-21 (수) 01:53 1년전 496
나는 그냥 날때부터 근육제로에 체지방만 디룩디룩이라 다른사람이 나랑 같은 스펙이여도 그냥 내가 더 살쪄보여..

물론 주변에선 전혀 살찐지 모르겠다 하는데 (마른비만이라 옷 잘입으면 다들 잘 모름) 반년 넘게 피티 받아서 167/60 -> 50키로로 10키로 뺐는데도 근육량 너무 적고 체지방이 많아서 허벅지 사이 붙음ㅋㅋㅋ 걍 웨이트 더 열심히 해야겠다! 망할 ㅜㅜ

체질이 변하기까지는 2년정도 운동으로 조져야 한다는데 어렵다~~~ 40키로대까지 빼야 누가봐도 몸매좋다 소리 나올라나,,  근육찌기 정말 어렵다..

3,177,940
2,747,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:24 1년전 신고 주소
너 나냐.. 괜히 근수저란 단어가 잇는게 아닌듯 운동할수록 근육이 줄어드는 현실..

글쓴이 작성자 2022-12-21 (수) 02:45 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 내말이.. 나 심지어 저렇게 빼면서 근육 1.5키로빠짐ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ 술술빠지넼ㅋㅋㅋ 피티쌤한테 무슨일이냐고 물어보니까 그냥 내가 근육 진짜 조올라 안찌는 체질이래.. 찌우기 좀 힘든 몸이래ㅠㅠ아..쒯
2번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:59 1년전 신고 주소
진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 운동 열심히 하는데 근육 안붙어서 미치겠음.... 닭가슴살 프로틴 다 먹어봤는디 진짜 쪼끔 생기고 잘 안붙어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 18:09 1년전 신고 주소
나도.. 마른 비만인데 운동 열심히 하고 단백질 잘 챙겨먹어도 근육 잘 안늘어 ㅠ 빠지는건 순식간
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성